Я вчера взял фен нагрел поочереди все шильдики сзади и подсовывая под них аккуратно картон отодрал.Никаких следов не осталось.Правда машину только на прошлой неделе из салона забрал.Если отдирать, то как можно скорее...
Я шильдики капроновой ниткой снимал. Потом скотч ногтем снимал. И по ходу немого перестарался. Остались следы в виде потертостей. Что можно теперь сделать. Цвет космос. Посоветуйте
Полироль для удаления царапин Доктор Вакс. 2 раза отполируешь тряпочкой и все. Стоит рублей 250-300, желтый флакон. В следующий раз скотч удаляй бензином.
:biggrin:Седня видел типа так он значок лада вообще снял, а в надписи PRIORA, оставил только ORA :biggrin:
Ну это можно, я недавно тоже видел,только оставлено было PRIOR...
Мне лично не нравится подобного рода тюнинг,либо снимать,либо не трогать вообще,но не по букавкам жеИМХО
Ответ: Удаление с крышки багажника названия авто т,е,LADA PRIORA
Цитата:
Сообщение от Тайсон
я летом сдирал!на солнышке постояла скотч в сопли превратился,прямо пальцами отодрал и не какай фен не нужен!
Скоро тепло как раз попробую отодрать эти хреновины "типа хромированные" если все так просто как говоришь. Так я бы их оставил но пригледевшись к ним заметил пятна на них(шильдиках) видимо от времени либо сырости т.к. купил тачку 08 го года в апреле 09 го в автосалоне