уф, а то у меня уже комплексы поперли....
мы по выходным много чего делаем, и на постряпушки не всегда время остается, в театр ходим, если погода позволяет на лыжах катаемся))))))))
с четверга мечтали дома постряпать булочки, но... и сегодня наконец-то постряпали... пирожки с мясом и яблоком из слоенного теста в духовке))))))) с мясом лучше пошли, хотя я думала что будет наоборот...
angtar, честно так сказать, мне по барабану каких любят мужчины)))))))) таскать на себе круглые сутки ведро картошки желанием не горю)))))))) и если кому-то захочется накормить... Пироженки люблю с нормальным кремом, а не с синтетическими сливками и чтобы тесто в пироженке не приходилось выискивать)))))))
Все зависит от конституции тела.
Как тем, у кого "не в коня корм", трудно поправиться, так и склонным к полноте трудно держать себя в постоянном состоянии стройности.
На мой взгляд этого и не нужно делать. Ничего буквально себе не позволять и сидеть на до неприличия однообразной диете, чтобы выглядеть безупречной стройняшкой, напоминает какое-то психологическое нездоровье...
А вот физическими упражнениями себя поддерживать это как раз оно самое.))) Хотя бы пресс подкачивать, если не регулярно, то хотя бы время от времени...