Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Салон

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2010, 22:06   #191
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопрос по подлокотнику, кто что с ним делает?

Удобная штука этот подлокотник.
И скорости переключать нормально. Не гремит. И положить туда че нибудь можно. Мне нравиться.

А чтобы было вообще айс, это надо рычаг приподнимать. Или длинше делать.
Старый 13.05.2010, 22:28   #192
VLAD36RUS
Организатор 1ДР
Участник всех Майских КаПри с 2009 года
bronze football orakul 2012
small bronze football orakul 2021
silver football orakul 2024

Автомобиль: VestaGFK110Fantom
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 754 раз(а) в 406 сообщениях
Вес репутации: 644
VLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

а я, братцы, и не представляю машины без этой штукенции.
И не понимаю, что в нём может бренчать... И вообще, сама постановка вопроса-дурацкая: кто что с ним делает! У меня оба локтя стоят на подлокотниках, поэтому от дальних поездок шея не болит. А в городе правый локоть всё время с подпоркой! Для моего роста (174), во всяком случае, вещь зачётная

VLAD36RUS вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2010, 00:02   #193
weter7up
Завсегдатай

Автомобиль: NISSAN ALMERA N16 HB
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
weter7up является именем, известным всемweter7up является именем, известным всемweter7up является именем, известным всемweter7up является именем, известным всемweter7up является именем, известным всемweter7up является именем, известным всемweter7up является именем, известным всемweter7up является именем, известным всемweter7up является именем, известным всемweter7up является именем, известным всемweter7up является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
во всяком случае, вещь зачётная
Соглашусь с Владом на 100%.
Хотя если требуется пользоваться ручником, то подлокотник приходится откидывать

weter7up вне форума  
Старый 14.05.2010, 00:26   #194
_RomaN_
Бывалый

Автомобиль: Renault Sandero 1.6 16V АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от weter7up Посмотреть сообщение
Соглашусь с Владом на 100%.
Странно, зачем откидывать, я даже зимой с ручником катался, ничего не откидывал, всё удобно
_RomaN_ вне форума  
Старый 14.05.2010, 17:10   #195
Polmiro
Знаток

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
Polmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от weter7up Посмотреть сообщение
Через друшлаг?
Вы о чём пишите? Куда откидывать? В приоре за рулём когданибудь сидели?
Старый 16.05.2010, 19:16   #196
vitaly_well
Новичок

Автомобиль: priora
vitaly_well не успел проявить себя

Для меня вообще подлокотник не удобен, скорости не удобно переключать и с ручником в повороты входить! гримит болтается хлипкая какая то конструкция. Я снял весь этот бокс разобрал снял крышку с тканью, окуратно отрезал защелку и место шарнира(пластик мягкий) и прекрипил ее на место, где не понятный отсек для обоймы пистолета! стало на 5-6см ниже, сел оперся на него и рычаг переключения сразу в ладони. Смотрится идеально могу фото потом выложить.
vitaly_well вне форума  
Старый 16.05.2010, 22:54   #197
_RomaN_
Бывалый

Автомобиль: Renault Sandero 1.6 16V АКПП
_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vitaly_well Посмотреть сообщение
Смотрится идеально могу фото потом выложить.
Если не сложно, интересно как получилось.
_RomaN_ вне форума  
Старый 17.05.2010, 21:29   #198
alwer70
Новичок

Автомобиль: Приора
alwer70 не успел проявить себя
Re: Ответ: Вопрос по подлокотнику, кто что с ним делает?

Цитата:
Сообщение от Santana Посмотреть сообщение
Да, ты прав!!!
Но я не откидываю, а при переключении он действительно мешает!!!
Я тоже не откидываю, но мешает. А в нижнем контейнере лежат ключи от дачи. В верхнем-солнцезащитные очки, т.к. говорят, очечник лучше не трогать - может не закрываться, будет крышка болтаться :biggrin:
alwer70 вне форума  
Старый 17.05.2010, 22:24   #199
Antoshik
Новичок

Antoshik не успел проявить себя

И все-таки подлокотник - очень хорошая тут вещь, я привык и доволен, по-моему то немногое из удобств, что действительно нужно, может чуть мешает иногда на трассе, но в пробке, переключать передачи - он очень пригождается.

А вот с очешником все просто - он отвратительный, потому что конструктора видимо нарисовали на чертеже "тут у нас очешник", а подумать о том, что ни одни очки не бывают такими прямыми не догадались, нужно ну хоть какую-то дугу во внутрь салона сделать, в итоге очки с железной оправой туда класть нельзя - он их выпремляет, пластмассу можно, если влезет, он еще и жутко мал... Вообщем, не путевая вещь, остается хранить там что-то еще, но только не очки.
Ну и крышка с надписью "open" тоже удивляет - открывается плохо, надпись зачем нужна не ясно, ручка какая-то не удобное, но регулярно туда что-то кладу - вещь нужная, но сделано не качественно, а вот емкости в подлокотнике - открываются легко (даже слишком), в принципе удобнее там все хранить, но привык как-то к опен-ящику

Вообщем, мест там, где что-то можно хранить до фига, сделано может малец не продуманно, может в следующей модели это как-то усовершенствуют, тогда будет уже очень хороший уровень машины.
Старый 17.05.2010, 23:01   #200
js1973
Новичок

Автомобиль: Приора 217030
js1973 не успел проявить себя

Меня устраивает,по мне(170 рост) удобен,рука постоянно на нем,надо разобрать проклеить чтоб не гремел,никак руки не дойдут..конечно лучше еслиб по высоте регулировался,как например в аудюшниках старых,но думаю вазовцы еще долго до него не доберутся
js1973 вне форума  
Ответ