а я, братцы, и не представляю машины без этой штукенции.
И не понимаю, что в нём может бренчать... И вообще, сама постановка вопроса-дурацкая: кто что с ним делает! У меня оба локтя стоят на подлокотниках, поэтому от дальних поездок шея не болит. А в городе правый локоть всё время с подпоркой! Для моего роста (174), во всяком случае, вещь зачётная
Для меня вообще подлокотник не удобен, скорости не удобно переключать и с ручником в повороты входить! гримит болтается хлипкая какая то конструкция. Я снял весь этот бокс разобрал снял крышку с тканью, окуратно отрезал защелку и место шарнира(пластик мягкий) и прекрипил ее на место, где не понятный отсек для обоймы пистолета! стало на 5-6см ниже, сел оперся на него и рычаг переключения сразу в ладони. Смотрится идеально могу фото потом выложить.
Re: Ответ: Вопрос по подлокотнику, кто что с ним делает?
Цитата:
Сообщение от Santana
Да, ты прав!!!
Но я не откидываю, а при переключении он действительно мешает!!!
Я тоже не откидываю, но мешает. А в нижнем контейнере лежат ключи от дачи. В верхнем-солнцезащитные очки, т.к. говорят, очечник лучше не трогать - может не закрываться, будет крышка болтаться :biggrin:
И все-таки подлокотник - очень хорошая тут вещь, я привык и доволен, по-моему то немногое из удобств, что действительно нужно, может чуть мешает иногда на трассе, но в пробке, переключать передачи - он очень пригождается.
А вот с очешником все просто - он отвратительный, потому что конструктора видимо нарисовали на чертеже "тут у нас очешник", а подумать о том, что ни одни очки не бывают такими прямыми не догадались, нужно ну хоть какую-то дугу во внутрь салона сделать, в итоге очки с железной оправой туда класть нельзя - он их выпремляет, пластмассу можно, если влезет, он еще и жутко мал... Вообщем, не путевая вещь, остается хранить там что-то еще, но только не очки.
Ну и крышка с надписью "open" тоже удивляет - открывается плохо, надпись зачем нужна не ясно, ручка какая-то не удобное, но регулярно туда что-то кладу - вещь нужная, но сделано не качественно, а вот емкости в подлокотнике - открываются легко (даже слишком), в принципе удобнее там все хранить, но привык как-то к опен-ящику
Вообщем, мест там, где что-то можно хранить до фига, сделано может малец не продуманно, может в следующей модели это как-то усовершенствуют, тогда будет уже очень хороший уровень машины.
Меня устраивает,по мне(170 рост) удобен,рука постоянно на нем,надо разобрать проклеить чтоб не гремел,никак руки не дойдут..конечно лучше еслиб по высоте регулировался,как например в аудюшниках старых,но думаю вазовцы еще долго до него не доберутся