привет, менял пыльник на рейке с гур, у меня вопрос я когда пыльник менял рейку отодвинул см на 10-15... я там ничего не выдернул? просто не пойму как руль с рейкой соединен, и какой шарнир позволил рейку отодвинуть, и вместе где был поворот ничего не вылетело, а то поеду а у меня руль сам по себе??
Доброго времени суток!
Начались проблемы с ГУР. Пробег 140000. Когда только заводишь - сначала рывками ощущалось отключение ГУР, с периодом раз в полсекунды, потом постепенно периоды неработы ГУР увеличивались до полного отключения. На СТО заменили насос ГУР, помогло где-то на месяц (на 1000 км), теперь опять та же проблема - с парковки не выехать - руль не провернуть(.
Доброго времени суток!
Начались проблемы с ГУР. Пробег 140000. Когда только заводишь - сначала рывками ощущалось отключение ГУР, с периодом раз в полсекунды, потом постепенно периоды неработы ГУР увеличивались до полного отключения. На СТО заменили насос ГУР, помогло где-то на месяц (на 1000 км), теперь опять та же проблема - с парковки не выехать - руль не провернуть(.
Ремень подтяни или поставь качественный. Он мудрит.
всем доброе время суток!!! вопрос на приоре с гуром, при повороте слышен свист как ролик или ремень, бывает заводишь вскючаешь всю электрику особенно обогрев стекла и свист сам появляется и свет начинает подмаргивать. что может быть?