слушайте а у кого какие филипсы премиум +30 те которые в бело желтой коробке, я видел двух видов и на обоих написано германия - на одной лампе был чёрный изолятор где клеммы а на другой оранжевый и надписи на самой лампе разные на оранжевой их больше и они мельче и чётче, у кого как?
слушайте а у кого какие филипсы премиум +30 те которые в бело желтой коробке, я видел двух видов и на обоих написано германия - на одной лампе был чёрный изолятор где клеммы а на другой оранжевый и надписи на самой лампе разные на оранжевой их больше и они мельче и чётче, у кого как?
Да но голубой запрещен, могут попытаться к этому привязаться!
Правильно,даже где-то на форуме обсуждалось, вынут лампы..., они голубые..., Вы не согласны..., разбор в суде..., судья скажет и правда лампа голубенькая, лишаем прав..., и он не будет слушать что цвет от неё белый(((
Правильно,даже где-то на форуме обсуждалось, вынут лампы..., они голубые..., Вы не согласны..., разбор в суде..., судья скажет и правда лампа голубенькая, лишаем прав..., и он не будет слушать что цвет от неё белый(((
Во-во лишний гемор на свою ж.., да и видно с ними хуже чем с белыми.
"цвет" ксенона бывает и поголубее, его же не забирают если фары правельные! Думаю, в суде не достаточно предъявить твои лампочки для доказательства вины
галогенные лампы NightGuide DoubleLife: Maximum safety(Яркий белый свет+Холодный белый свет+Мягкий белый свет)
Поставил я сегодня такие лампы-не ксенон конечно,но светят чуть лучше чем стандарт.Обочину видно хорошо,а вот яркого белого света нету!!!только желтый.