Mr.DeVIL, Очевидно будет, когда посмотрите своими глазами, а фотоаппарат очень сильно искажает цвета, особенно ночью! Я постараюсь свои сфотографировать и выложить завтра
Чё то они все (светодиоды) светят голубоватым оттенком. А мне чисто белый нужен :(
тоже искад габариты чисто белого цвета, но не нашёл. поставил диоды маяк. светят бело-лунным светом с легонца голубоватым оттенком. вообщем-то к моему ксенону 5000к идеальный вариант оказался. И кто бы чего не говорил 5000к. светит голубоватым светом.
у меня до ксена стояли филипсы блю вижн. комплект (ближние и гаьариты) брал за 1200р. вообщем-то моё мнение не стоят они своих денег. Габариты такие же желтые, а ближний чуть-чуть побелее. Светит практически так же, особо ниче не поменялось. До заявленого ксенонового эффекта недотягивает вообще никак. Но правда ездил на них больше года и ни одна лампа не перегорела.
Сегодня заметил, что у меня правый передний габарит светит слабее, чем левый. Посмотрел задний фонарь, та же история, но наоборот, правый светит ярче. У всех так?