Сходи в магазин и посчитай майфун, калонки на фрон 16-е нормальные, провода,подиумы, усилок уже сарокет получится. А ещо сааб, конденцатор, работа и мелочевка всякая, ну если машина не проклеена то шумку делать под музыку. Сааб вообще лутьше на заказ лепить типа стелса к примеру. Сааб закрытого типа нужен. Тут в районе 60-80 штук надо, с более мение качественной работой.
Сходи в магазин и посчитай майфун, калонки на фрон 16-е нормальные, провода,подиумы, усилок уже сарокет получится. А ещо сааб, конденцатор, работа и мелочевка всякая, ну если машина не проклеена то шумку делать под музыку. Сааб вообще лутьше на заказ лепить типа стелса к примеру. Сааб закрытого типа нужен. Тут в районе 60-80 штук надо, с более мение качественной работой.
на башку 10-13руб,хороший фронт 5-7 руб,усь 6-7руб,провода 2руб,саб 5-6руб,шумка 4-5руб(за материал).если руки с правильного места растут можно и самому установить...как-раз 40 рублей набегает
Ну если так рассуждать как вы то чем плоха штатная проводка или аккустика многих устраивает и штатная.
да, все верно, многих устраивает...но некоторых нет....по-моему пора заканчивать с бессмысленным спором.....каждый строит музыку исходя из своих потребностей и возможностей...вот и все
да, все верно, многих устраивает...но некоторых нет....по-моему пора заканчивать с бессмысленным спором.....каждый строит музыку исходя из своих потребностей и возможностей...вот и все
Да здесь некто и не спорит а просто советует человеку. Вообще думаю что ненужен ему пионер 88, я тоже заморачивался думал взять его но у меня тоже было 40 тр бюджет. За эти деньги можно взять вещь поинтереснее тотже двд пионер с сенсорным экраном Pioneer AVH-P5900DVD + 16-е колонки марелл + шумка. Давольно практично и звук приличный конечно супер меломана не удовлетворит, но он и звук в бюджете таком строить не будет.
А пионер 88 с калонками Бостон играет не плохо.
любые колонки с пионером 88 будут играть лучше чем с другой башкой за 6-8тыс.лично мне двд с сенсорным экраном не нужно.согласен что за эти деньги можно взять че-нить пофункциональнее в плане функций блютуз,двд,цветной экран.но настоящим ценителям звука все это не нужно, и они согласны на запутанное меню пиона и на дебильную крутилку громкости звука и что на морозе этот пион глючить начинает и т.д.ИМХО
Да здесь некто и не спорит а просто советует человеку. Вообще думаю что ненужен ему пионер 88, я тоже заморачивался думал взять его но у меня тоже было 40 тр бюджет. За эти деньги можно взять вещь поинтереснее тотже двд пионер с сенсорным экраном Pioneer AVH-P5900DVD + 16-е колонки марелл + шумка. Давольно практично и звук приличный конечно супер меломана не удовлетворит, но он и звук в бюджете таком строить не будет.
А пионер 88 с калонками Бостон играет не плохо.
в итоге я стобой согласен что 88 не для этого бюджета я решил взять вот этот аппарат Pioneer DEH-P700BT!!! твое мнение об нем?????
denisKa,
Да нечего просто я уже писал выше что данную сумму можно потратить с большим толком. Потом вмешался ценитель музыки ))) Уралы кстати слушал но они годятся только для бум бум аля 90-е годы помню чем громче орет колонка и грохочет тем лутьше считалось )))