Я смотрю, в Сыктывкаре уже довольно много приороводов. Пора бы уже встречи клуба проводить, выбирать лидера Сыктывкарской ячейки, не забывать про атрибутику клуба http://www.ladapriora.ru/klub/simvol...ora-kluba.html
Какие обязанности у лидера ячейки? И как-нибудь можно посмотреть, сколько Свктывкарцев тут зарегистрировано?
Народ! подскажите где затонироваться (№15-20) дешевле 3 тыс. руб. по кругу без лобовухи?
Все наиболее известные "тонировщики" в Сыктывкаре (Autoton, Nordavto, alex777) возьмут 3 т.р. или чуть больше. Зато можно быть уверенным, что они затонируют качественно + дают гарантию и на пленку, и на работу.
p.s. Я 2 машины тонировал в Autotonе (не реклама!) LLumar 5%. Претензий нет! )
приветствую всех! приороводы Сыктывкара, выручайте, кто-нибудь знает где у нас продают внешние бархотки нового образца (хорватские). ну не могу найти и все, вот беда! их начали ставить на машины с 2010.
приветствую всех! приороводы Сыктывкара, выручайте, кто-нибудь знает где у нас продают внешние бархотки нового образца (хорватские). ну не могу найти и все, вот беда! их начали ставить на машины с 2010.
Прошлым летом тоже искал не нашел,в итоге связался с человеком из Тольяти на которого вышел через этот форум,заказал ему внешние и внутренние бархотки нового образца.Цена вопроса 1600р. с пересылкой.
За три года один раз за тонировку прикопались, и то только потому что за ремни бычку включил, тогда тонировка была 100р., ремни 500р.в итоге за тонировку выписали штраф, хотя тормозили за ремни.