Re: Увеличение клиренса на Приоре (любое увеличение)
Вот в зади бы как раз пружины с перемнными характеристиками.А то как не крути либо пустому плохо ездить либо гружёному.Вот каждый под себя и крутится.А как с нова проваливается машина(просто с пасажирами) это вообще безобразие.
А если еще и сам м.@ак, начитавшийся форумов приороводов и поставивший резину большего размера (эт я про себя) так и вообще все трет даже без пассажиров. а с пассажиром!!! ехать страшно без проставок и обрезания болта, крепления заднего брызговика. на летней резине (стоковой) просто кормой в низ с одним пассажиром и пустым багажником. считаю оптимальным пневмо подушки, и стационарный компрессор. но это тема отдельная и дорогая.
Цитата:
Сообщение от viktor-
mehanik68, По мне так вообще безобразие хотя кому что Чтоб не терло подкрылки нужно по уму ставить
согласен, что все нужно ставить по уму. А лучше делать подкрылки по уму. Не много вариантов установки подкрылка на сколько я помню. Я так вообще их не ставил. Рекомендую, что б не терло, жидкие подкрылки сделать по уму, хорошая штука!
Всем удачи!
С месяц назад поставил себе пружины K-Flex.
хотел Фобосы с переменным шагом, но в магазинах не нашел. Заказывать долго, а эти были в наличии.
По длине пружины меньше где-то на 1 см. по сравнению с заводскими. После установки машина стала как минимум не ниже, стало чуток комфортней ездить-мягче(может самовнушение). Вся радость закончилась как только чуток загрузил машину. Ехали вчетвером-так диск почти был на уровне арки. А если по полной грузить чуть ли не на отбойниках ездишь. За месяц пружины просели до вот такого состояния
это НЕ груженная. В итоге вернул заводские.
[QUOTE=srv;610261]Дак может поставить Гидравлические, газомасляные Амортизаторы и стойки АСОМИк примеру?[/QUOTE
У меня одиннацатая.такая же проблема была. В дальней дороге резиной подкрылки вообще съело. Поставил домики на среднюю позицию и амортизаторы СС20 комфорт. Теперь нет проблемы.