Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла и присадки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2010, 18:21   #191
S&W
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
S&W не успел проявить себя
Re: Полностью синтетическое масло

Цитата:
Сообщение от Smallexis Посмотреть сообщение
А\м с двигателями, залитыми Мотюлем не след. оставлять хранить на зиму без полноценной консервации ЦПГ, получите замечательную коррозию зеркала цилиндров. Уже проходили."
вот по этому моменту сказать ничего не могу т.к.авто отдыхает оч.редко поэтому корозию зеркала цилиндров врядли получит за сутки!но такая эксплуотация повторюсь,только у меня а все мои знакомые эксплуатируют обычно как большинство из нас!!!так что думайте сами,я привёл реальный аргумент эксплуотачии этого масла,свой моих близких!
S&W вне форума  
Вверх
Старый 21.10.2010, 18:26   #192
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от S&W Посмотреть сообщение
вот по этому моменту сказать ничего не могу т.к.авто отдыхает оч.редко поэтому корозию зеркала цилиндров врядли получит за сутки!но такая эксплуотация повторюсь,только у меня а все мои знакомые эксплуатируют обычно как большинство из нас!!!так что думайте сами,я привёл реальный аргумент эксплуотачии этого масла,свой моих близких!
Короче....Прошли и хорошо....Только вот не факт,что при таких же условиях на Шелле мотор на 150тыс запросил бы капиталку)
Старый 21.10.2010, 18:28   #193
S&W
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Ё моё,отцовская нива 85 года отходила 380тыс......На минералке))))))Надо уточнить.может это была минералка Мотюль)))))
это было раньше!!!твой отец не крутил её до 6тыс и нива неразвивала максималку 200км ,разные движки!ты ещё сравни грузовики типа фредлайнеры,у них по миллиону движки ходят!разные характеристики и предназначения движков!
S&W вне форума  
Вверх
Старый 21.10.2010, 18:29   #194
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Изображений: 92
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации

так это
извините что вмешиваюсь

можно всё таки лить Шелл 0в40 в приоровский (126-ой) двигатель или нет?
Ins вне форума  
Вверх
Старый 21.10.2010, 18:31   #195
Djoni

Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
так это
извините что вмешиваюсь

можно всё таки лить Шелл 0в40 в приоровский (126-ой) двигатель или нет?
Нужно)
Старый 21.10.2010, 18:33   #196
S&W
Продвинутый новичок

Djoni да я не критикую другие масла,мож на них и больше проездят,просто я привёл пример из своей жизни,то что масло хорошее!
S&W вне форума  
Вверх
Старый 21.10.2010, 18:36   #197
Djoni

Цитата:
Сообщение от S&W Посмотреть сообщение
твой отец не крутил её до 6тыс
до 6 нет,но до 4-4,5 регулярно)И не забывай-что это старый мотор,классической конструкции!!!!Не сравнить с ПРиоро мотором...Короче я всё сказал.Мотюль не панацея)Ненадо прям поклоняться ему,будто он один смазывает а другие просто бултыхаются в картере.
Старый 21.10.2010, 18:42   #198
S&W
Продвинутый новичок

всё расход!!!каждый останется при своём !!!!
S&W вне форума  
Вверх
Старый 21.10.2010, 22:44   #199
бармолей
Участник КаПри 62
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
Участник КаПри 46
Участник КаПри-64

Автомобиль: ХЭТЧ КОСМОС
Поблагодарили 49 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 69
бармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цена и качество шелл синь 5W 40 то что надо.
бармолей вне форума  
Вверх
Старый 21.10.2010, 23:04   #200
Ефрем

Химик-испытатель

Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
Ефрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от бармолей Посмотреть сообщение
Цена и качество шелл синь 5W 40 то что надо.
Очень ценное наблюдение, подкупающее своей новизной ...