А\м с двигателями, залитыми Мотюлем не след. оставлять хранить на зиму без полноценной консервации ЦПГ, получите замечательную коррозию зеркала цилиндров. Уже проходили."
вот по этому моменту сказать ничего не могу т.к.авто отдыхает оч.редко поэтому корозию зеркала цилиндров врядли получит за сутки!но такая эксплуотация повторюсь,только у меня а все мои знакомые эксплуатируют обычно как большинство из нас!!!так что думайте сами,я привёл реальный аргумент эксплуотачии этого масла,свой моих близких!
вот по этому моменту сказать ничего не могу т.к.авто отдыхает оч.редко поэтому корозию зеркала цилиндров врядли получит за сутки!но такая эксплуотация повторюсь,только у меня а все мои знакомые эксплуатируют обычно как большинство из нас!!!так что думайте сами,я привёл реальный аргумент эксплуотачии этого масла,свой моих близких!
Короче....Прошли и хорошо....Только вот не факт,что при таких же условиях на Шелле мотор на 150тыс запросил бы капиталку)
Ё моё,отцовская нива 85 года отходила 380тыс......На минералке))))))Надо уточнить.может это была минералка Мотюль)))))
это было раньше!!!твой отец не крутил её до 6тыс и нива неразвивала максималку 200км ,разные движки!ты ещё сравни грузовики типа фредлайнеры,у них по миллиону движки ходят!разные характеристики и предназначения движков!
до 6 нет,но до 4-4,5 регулярно)И не забывай-что это старый мотор,классической конструкции!!!!Не сравнить с ПРиоро мотором...Короче я всё сказал.Мотюль не панацея)Ненадо прям поклоняться ему,будто он один смазывает а другие просто бултыхаются в картере.