У меня Панасоник. Зимой проблем нет. Если не пользоваться принудительным обдувом стекла, то не зависимо от заданной температуры, при положении AUTO регулятора скорости вентилятора сначала идет слабый обдув, затем сильный до нагрева салона до нормальной температуры, а потом средняя скорость для поддержания комфорта.
При включении принудительного приоритеного обдува лобового стекла одновременно включается и кондиционер. По бортовому термометру кондей включается при -7... -8.
Re: Климатическая система комплектации люкс (Halla). Проблемы, вопросы, ответы.
Цитата:
Сообщение от Шпинатовое чудовище
Тоже косяк, в первом положении дует очень холодный воздух, во втором чуть потеплее, во всех остальных одинаково сильно жарит. незнаю халла или панасоник стоит, да и какая разница, машина новая все должно отлично работать!
у меня панас стоит так вот когда вент в авто стоит то при запуске вент не крутит пока мотор до 50 градусов не нагреется. вообще я доволен что мне с панасом машина досталась хоть и китай на опционально лучше виса! засада одна при работе мотора отопителя стоит вой слабый похожий на свист ветра в неплотно закрытое окно!! на сто сказали убрать никак такая особенность! мож кто пробывал с этим бороться?
У меня Панасоник. Зимой проблем нет. Если не пользоваться принудительным обдувом стекла, то не зависимо от заданной температуры, при положении AUTO регулятора скорости вентилятора сначала идет слабый обдув, затем сильный до нагрева салона до нормальной температуры, а потом средняя скорость для поддержания комфорта.
При включении принудительного приоритеного обдува лобового стекла одновременно включается и кондиционер. По бортовому термометру кондей включается при -7... -8.
Вот сижу,читаю про панас и хелу и голова кипит,что же всетаки брать с хелой или с панасом,что же все таки лучше?и как панас кондей влияет на мощьность двига,сильно заметно его присутствие?У хелы я так понял компрессор помощьнее и следовательно на двиг заметней влияет но я так думаю хела холодит посильнее,а следовательно панас слабее,кто пользовался панасом в летнее пекло,как, хватает его мощи или нет?
Вот сижу,читаю про панас и хелу и голова кипит,что же всетаки брать с хелой или с панасом,что же все таки лучше?и как панас кондей влияет на мощьность двига,сильно заметно его присутствие?У хелы я так понял компрессор помощьнее и следовательно на двиг заметней влияет но я так думаю хела холодит посильнее,а следовательно панас слабее,кто пользовался панасом в летнее пекло,как, хватает его мощи или нет?
У меня мощности панаса хватает - не хватает мощности двигателя! По городу при езде в пробках при темпиратуре воздуха - 30-35 градусов - кондёр работает максимум минут 10, дальше темпиратуру двигателя начинает зашкаливать - приходиться выключать кондёр. По трассе проблем нет.
Привет! Беру лучше Халлу. Комплектация люкс. У меня панас, летом жарковато. Особенно, если встанешь, и обдува не будет. У панаса один вентилятор, он не справляется. На работу двигателя влияет очень заметно! Если привык трогаться внятяг, а не со срывом, то в момент включения компрессора, машина просто глохнет. А когда этот момент настанет, никогда не угадаешь, поэтому с кондеем лучше внатяг не трогайся. Устанешь пибикалки сзади выслушивать.