не не в приоре ровно 98! и не на одну больше! Djoni, писал на счёт коробки самому Нуждину, он сказал что коробка выдержит!!! хотя наверно 180нм критическая характеристика! Лично я, поэтому и хочу 2 комплект, т.к. мне больше подуше выстрелить с перекрёстка, чем загнать тахометр в 7 тысячную отметку.
не не в приоре ровно 98! и не на одну больше! Djoni, писал на счёт коробки самому Нуждину, он сказал что коробка выдержит!!! хотя наверно 180нм критическая характеристика! Лично я, поэтому и хочу 2 комплект, т.к. мне больше подуше выстрелить с перекрёстка, чем загнать тахометр в 7 тысячную отметку.
Я ему тоже писал..Он мне сказал так-Если не гонять,не рвать со светофоров и не втыкать ударно передачи,то ничего не случиться....А смысл тогда ставить такой комплект,если нельзя рвануть со светофора или втыкнуть передачу так,чтоб аж шины в букс срывались))Ездить,плавно трогаться и включать передачи с таким комплектом я не смогу)))
Я бы хотел прокатится,на Приоре-Спорт,ощутить эти 125 л.с,может и стоит она того???:-)
Примерно тоже, что и приора спорт машина у Снегурочка - у неё валы от Торгмаша, впуск, увеличенный дроссель, паук 4-2-1, нулевик. Машина реально валит после стока. В первую же неделю после переделки она порвала шейку на одном ШРУС-е, поменяла на усиленные все
народ а как можно увеличить мощность приоры, но чтобы расход не увеличился?
ну допустим поставить валы+прошивка+паук=изменен я будут или нет?или очень незначительны?
народ а как можно увеличить мощность приоры, но чтобы расход не увеличился?
ну допустим поставить валы+прошивка+паук=изменен я будут или нет?или очень незначительны?
завести киндеров штук 5 и купить PRIUS III
да не знаю, если лезть в мотор дак делать всё по максимуму... если машина не для гонок я считаю нафиг че надо в моторе её копаться... надо крутить то что есть... 2 года на ней откатать и мазду 3 2,0 6 мт купить и радоваться жизни)
Последний раз редактировалось ShaideR; 20.12.2009 в 09:29.