Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
И видеокамеру онлайн в эту птицефабрику, чтоб каждый, кто при погонах видел, что может случиться с ним. Это подняло бы дисциплину в милиции очень высоко.
Ага, только вот что жаль, такого правильного наказания для них мы ни когда не дождемся(
Хорошо было бы, если бы этих ДПСников по закону наказали, а ещё лучше в общую зону.
Голос ДПС в диктофонной записи "Я такой же человек, как и все" - они на самом деле себя людьми считают?
Голос ДПС в диктофонной записи "Я такой же человек, как и все" - они на самом деле себя людьми считают?
Меня больше удивляет, если нарушил закон я и государсвенное лицо, то наказывают нас одинаково, только я как человек законы не знаю, а он на это учиться, и знает.
Меня больше удивляет, если нарушил закон я и государсвенное лицо, то наказывают нас одинаково, только я как человек законы не знаю, а он на это учиться, и знает.
Плюс к этому тебя никто не отмазывает. А посмотри, сколько преступников в форме отмазывает своё-же начальство! Склько увольняют задним числом! Зачем? Наоборот показательные процессы проводить надо над ними и наказывать на всю катушку, по максимуму, предусмотренному в законе - чтоб другим наука была.