Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2010, 11:22   #191
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Изображений: 22
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее
Re: Обсуждение доп. оборудования на Приору

Цитата:
Сообщение от тёма054 Посмотреть сообщение
что за уплотнители????если можно их фото??? а то у меня уже вся тонировка в царапинах(((и где их можно купить и их стоимость?????
Тема позвони мне. Есть внутренние уплотнители, как раз для тонировки. 8-952-938-01-50.
Старый 06.05.2010, 12:19   #192
Anakonder
Новичок

Автомобиль: 11196-33-016
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Anakonder станет известным достаточно скороAnakonder станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от n0p Посмотреть сообщение
вот тема.
а чего-то в той теме под конец говорят, что на новых приорах уже установлены обновлённые уплотнители... Врут?
Старый 06.05.2010, 13:14   #193
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

С 2010 года стоят на всех автомобилях уплотнители нового образца.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 11.05.2010, 17:10   #194
Yar
Забанен

Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Подскажите мне пожалуйста кто в своей бытности сталкивался с полиуретановыми салент.блоками (желтого цвета) для подвески. Как они себя ведут в мороз,в жару и т.д и на сколько их хватает? Стоит ли менять обычные на них? Делают их в Академгородке.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 12.05.2010, 10:15   #195
DeniZZ
Втянувшийся

Автомобиль: LADA Приора
Вес репутации: 16
DeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Jar, Сталкивался!! только еще на японце. Нормально ходят, только мне показалось что достаточно жестче. Ставил на ВАЗ 2109 (все) , только не Академовские,(непомню производителя), в сочетании с усилиными "крабами". Отходили год, дальше не знаю, машина ушла в другие руки.
DeniZZ вне форума  
Вверх
Старый 15.05.2010, 16:43   #196
Yar
Забанен

Правительство опять позаботилась о нас, через пол года будем ездить всегда с ближним светом или с "дневными ходовыми огнями". От сюда вопрос: где можно приобрести эти огни и обязан ли дилер установить на гарантийный автомобиль эти огни, бесплатно либо сделать так что бы фары включались автоматически и потянет генератор дополнительную нагрузку на люксах?
Yar вне форума  
Вверх
Старый 15.05.2010, 17:40   #197
молчун
Знаток

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 17
молчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себя

А по мне так это правильно. Я уж года четыре гоняю со светом и днем и ночью. Лучше лампочки менять ,чем повышать шансы аварийной опасности.
Короче,я в этом случае правительство поддерживаю!
молчун вне форума  
Вверх
Старый 15.05.2010, 17:46   #198
Yar
Забанен

Ответ не полный, суть вопроса не раскрыта. Плиз!
Yar вне форума  
Вверх
Старый 15.05.2010, 18:45   #199
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от молчун Посмотреть сообщение
А по мне так это правильно. Я уж года четыре гоняю со светом и днем и ночью. Лучше лампочки менять ,чем повышать шансы аварийной опасности.
Короче,я в этом случае правительство поддерживаю!
Угу, за бугром делали исследовани еи не одно, результат один: повышается безопасность у тех кто ездиет со светом только если таковых мало, если "светят" от 60% это не даёт преймущества в безопасности ни кому....
Старый 17.05.2010, 08:04   #200
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Изображений: 22
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее

Я тоже часто фары включаю, считаю что так безопаснее и заметнее на дороге машинку, особенно когда шустро едешь. У нас сотрудник купил новую Мазду, так вот там сразу как заводишь загораются фары. Уже позаботились об этом.

Метки
новосибирск, тюнинг