Подскажите мне пожалуйста кто в своей бытности сталкивался с полиуретановыми салент.блоками (желтого цвета) для подвески. Как они себя ведут в мороз,в жару и т.д и на сколько их хватает? Стоит ли менять обычные на них? Делают их в Академгородке.
Jar, Сталкивался!! только еще на японце. Нормально ходят, только мне показалось что достаточно жестче. Ставил на ВАЗ 2109 (все) , только не Академовские,(непомню производителя), в сочетании с усилиными "крабами". Отходили год, дальше не знаю, машина ушла в другие руки.
Правительство опять позаботилась о нас, через пол года будем ездить всегда с ближним светом или с "дневными ходовыми огнями". От сюда вопрос: где можно приобрести эти огни и обязан ли дилер установить на гарантийный автомобиль эти огни, бесплатно либо сделать так что бы фары включались автоматически и потянет генератор дополнительную нагрузку на люксах?
А по мне так это правильно. Я уж года четыре гоняю со светом и днем и ночью. Лучше лампочки менять ,чем повышать шансы аварийной опасности.
Короче,я в этом случае правительство поддерживаю!
А по мне так это правильно. Я уж года четыре гоняю со светом и днем и ночью. Лучше лампочки менять ,чем повышать шансы аварийной опасности.
Короче,я в этом случае правительство поддерживаю!
Угу, за бугром делали исследовани еи не одно, результат один: повышается безопасность у тех кто ездиет со светом только если таковых мало, если "светят" от 60% это не даёт преймущества в безопасности ни кому....
Я тоже часто фары включаю, считаю что так безопаснее и заметнее на дороге машинку, особенно когда шустро едешь. У нас сотрудник купил новую Мазду, так вот там сразу как заводишь загораются фары. Уже позаботились об этом.