Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2010, 19:22   #1
лёня
Втянувшийся

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
лёня имеет великолепную ауру вокруг себялёня имеет великолепную ауру вокруг себялёня имеет великолепную ауру вокруг себялёня имеет великолепную ауру вокруг себялёня имеет великолепную ауру вокруг себялёня имеет великолепную ауру вокруг себялёня имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Запасные части на приору

Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
Спрос не тот на наше авто, вот раньше бывало УХ как хорошо.
А говоришь где деньги брать?
Нынче не где УХ, как ты варазился, но коп. руб. бережет, это никто, пока, не отменял. Подумай.
лёня вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2010, 19:24   #2
лёня
Втянувшийся

лёня имеет великолепную ауру вокруг себялёня имеет великолепную ауру вокруг себялёня имеет великолепную ауру вокруг себялёня имеет великолепную ауру вокруг себялёня имеет великолепную ауру вокруг себялёня имеет великолепную ауру вокруг себялёня имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
,Спрос не тот на наше авто,
А на какой тот?
лёня вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2010, 19:28   #3
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

лёня,Я тебя умоляю, сколько раз я народ поднимал на заказ ништяков на приоры, а в ответ откликались пара-тройка человек, это количество только доставку окупить и все, ни какой прибыли. Конечно на Петухах можно купить все, но маленько не той формы или не того качества что на прямую из Тольятти. Я лучше буду на окладе чем рисковать ВСЕМ.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2010, 19:30   #4
Yar
Забанен

Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от лёня Посмотреть сообщение
А на какой тот?
На пруль и на строй.материалы спрос возрастает. Хаты дорожают и дорожают, а так же цена на золото не отстает.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2010, 19:37   #5
лёня
Втянувшийся

Цитата:
,Я тебя умоляю, сколько раз я народ поднимал на заказ ништяков на приоры, а в ответ откликались пара-тройка человек, это количество только доставку окупить и все, ни какой прибыли. Конечно на Петухах можно купить все, но маленько не той формы или не того качества что на прямую из Тольятти. Я лучше буду на окладе чем рисковать ВСЕМ.
Да ладно, Яр, я тебя не заставляю заниматься "бизнесом", тем более слышал что у вас с этим ни ни... Но у тебя в этом талант, полюбому, и самое главное тебе это нравится. Думай, Яр.
лёня вне форума  
Вверх
Старый 15.11.2010, 06:13   #6
DeniZZ
Втянувшийся

Автомобиль: LADA Приора
Вес репутации: 16
DeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

ПриветJar.
тогда мне растяжку и упор!
оплата когда и как. ?? какой срок доставки будет??

DeniZZ вне форума  
Вверх
Старый 15.11.2010, 06:47   #7
Yar
Забанен

Как все деньги сдадут я перечислю на его счет за тем он комплектует заказ и отправляет 10 дней на доставку.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2010, 08:49   #8
Катран
Втянувшийся

Автомобиль: ЛАДА Приора хэтч
Вес репутации: 15
Катран станет известным достаточно скороКатран станет известным достаточно скороКатран станет известным достаточно скоро

Не могу найти в продаже концевики на Приору. Мож кто где видел?
Катран вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2010, 11:29   #9
DeniZZ
Втянувшийся

Автомобиль: LADA Приора
Вес репутации: 16
DeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

какие концевики???
DeniZZ вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2010, 11:58   #10
Vobla
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: 2170
Vobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себя

Концевики дверей? Продаются в любом магазине. Они десятошные (а может и на зубилах такие). Попробуй лучше от шеврале Ланоса воткнуть (читал здесь что подходят).
Vobla вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
зап.части, тюнинг