Это как у меня дядя искал работу (твой тёзка, кстати), а я ему говорю: "Дядь Вов, а ты не хочешь водителем маршрутки устроиться?" Тётя отвечает: "Да ты что, Марин? Он же всех пассажиров переубивает!"
:biggrin:
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Ответ: Женщина за рулем
А меня инструктор в город на второе занятие вывез. Я такого не ожидала. Пришла на занятие, а он мена за руль сажает, я говорю еме, что помоему не готова. Он же говорит ладно едем на дром я туда , а ты от туда. Так пока подрому ездили я ни о чем думать кроме выезда в город не могла, но ничего нормально выехала. Город сдала с первого раза, а вот дром со второго. Учебный гараж получался хорошо, а как дело до экзаменационного доходило, так я его заваливала. Вот и на сдаче провалила.
Когда я училась, в город поехали на первом занятии, минуя автодром. Но с инструктором, таким какой был у меня, поездка получилась очень удачной. Он - глаза, уши, руки и ноги :biggrin: от меня мало, что зависело. Мужчинка просто тихонько нашептывал действия, а я, незадумываясь, выполняла и казалось, что все это я сама умею. Скорее всего поэтому с первого раза "город" не сдала. Оказалось, что без подсказок я полный ноль.
Leksa, Лапо4ка, Алла, я знаю одну женщину, вернее знал, царство ей небесное, так она за рулем лет 25 проработала, да еще и на бензовозе, и курила как паровоз, строго беломор канал))), начинала она девчонкой в Средней Азии, потом переехала в Тольятти, вернее в область, помоему Хрящовка называется, во как!))
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Ответ: Женщина за рулем
Вовик, Да бывает избирают себе женщины не женские профессии. По складу характера такими уродились и нормально у них все получается, бывает и такое , что не от пола человека зависит. Дураков обоих полов хватает и за рулем тоже.
У меня сейчас подружка беременна, ездит за рулем. Как то, приезжает к нам на дачу в гости, вечером ее проводили, мама разохалась, как же она так и не боится на машине на последних месяцах за рулем ездить. Я возразила, типа наоборот комфорт, пойди в набитый народом автобус попробуй влезть в таком положении - и пол срока не вынесешь ребетенка, у нас не то, что место не уступят, наоборот забьют и затолкают в общественном транспорте. Мама немного подумала, и вспомнила "ой, а что это я и вправду удивляюсь, я когда первым сыном в 24 года беременна была на мотоцикле по хозяйству гоняла, т.к. главным агрономом работала, и дел не впроворот было. За мной на УАЗике председатель с матюками гонялся, типа чего творишь, загубишь ребенка, ан нет, его теперь с техники с детства не ссадить, врожденная любовь получилась!..."
Tatiana, конечно, беременной стопудово лучше за рулём, чем в битком набитом автобусе. Ну, если, конечно, она не склонна к обморокам. А ещё лучше, чтобы муж возил. Вот только не всегда он может (потому что иногда работает). А история про маму классная!
Я почти досамых родов ездила на своей прежней десятке. На самом деле - на такси денег надо уйму, а в общественном транспорте так там затолкают. С 7-го месяца не пристёгивалась - ремень давить стал, ездила аккуратно. Гаишники остановили всего 1 раз. Но даже протокол не стал выписывать за ремень, говорит у самого жена в таком положении
Я почти досамых родов ездила на своей прежней десятке. На самом деле - на такси денег надо уйму, а в общественном транспорте так там затолкают. С 7-го месяца не пристёгивалась - ремень давить стал, ездила аккуратно. Гаишники остановили всего 1 раз. Но даже протокол не стал выписывать за ремень, говорит у самого жена в таком положении