Re: Есть кто нибудь на приоре после праворульного Японца?
Цитата:
Сообщение от mozgnsk
Не хочу выглядеть белой вороной у себя в городе и ездить на приоре. Говорю же, что засмеют и коллеги по работе и просто не солидно на приоре ездить. Пока так. А дальше посмотрим что будет. И привсем при этом приора крайне неудобная и тесная и уж точно не надежнее,чем 8-10 летний японец. А тут на форуме,конкретно из Новосибирска- только несколько ярых фанатов нашепрома и отстаивают свое мнение - а большинство продолжает на японках ездить.
Ну лучше быть белой вороной, чем стадом)))). А тебе кто то заставляет на приоре ездить? Покажи мне пальцем на него. А то ты бедняга замаялся я смотрю, такое чувство что приора бегает за тобой по пятам и присит купи купи меня.
Засмеют коллеги по работе Я уже над тобой смеюсь. Боишься собственного мнения. Твои коллеги в жизни тебе наверное все советуют)). Без их мнения никуда)). А насчет солидности не смеши народ, праворульный японец по твоему солидная машина. Самому то не смешно? Не солидно рассуждать засмеют тебя коллеги или нет.
Цитата:
Сообщение от mozgnsk
Не хочу выглядеть белой вороной у себя в городе и ездить на приоре. Говорю же, что засмеют и коллеги по работе и просто не солидно на приоре ездить. Пока так. А дальше посмотрим что будет. И привсем при этом приора крайне неудобная и тесная и уж точно не надежнее,чем 8-10 летний японец. А тут на форуме,конкретно из Новосибирска- только несколько ярых фанатов нашепрома и отстаивают свое мнение - а большинство продолжает на японках ездить.
Да уж, блюберд, это предел роскоши, и респектабельности!:biggrin:Улы бнуло! Как в принципе и аллион. На тебя наверное все девченки прыгают, и пальцем в след паказывают, "Вау какой крутой поц поехал, на блюберде":biggrin::biggrin::biggrin:! А вообще смешно читать, как ты можешь высказывать собственное мнение, если ты его даже не имеешь, за тебя все коллеги по работе решают!!!!
ПС. У меня еще ГАЗ 69 есть, для гонок потготовленый, когда раньше так сказать встречались друзьями на машинах вечером, на какой нибудь площади, на разных машинах, начиная от семерок(жигулей) и заканчивая кукурузерами, девушки толпами лезли именно в газика, сфотатся и прокатится! Вот это респектабельная машина!:biggrin:
Цитата:
Сообщение от mozgnsk
А если коллеги начнут в попу баловаться и смеяться над тобой. что не присоединяешься - какие твои действия будут?
осилил вычитать всю тему от начала до конца - автор конечно отжег )))
Красная нить - ну уговориииииииите меня ))))
Я сам на пруле и не первом, в приоре еще даже не сидел. Маська моя 2000 года и хоть еще в отличном состоянии, но задерживать я ее наверное не буду. А на замену кроме приоры ничего не вижу Поэтому и вычитываю этот форум.
Автору - ну и фигли делать - будь мужиком до конца - прими одно решение и не мучай себя и людей.
В этом году врядли буду машину менять, так как расходы на стройку запланированы, а вот в следующем практически уверен, что куплю Приорку хэтч. И плевать мне что там на работе скажут. Ржать буду я, зная ценники и проблемы с техосмотром
Потом правда в свою сядешь - комфорта больше...
Но фигли делать, на прулях покатались, пора и честь знать, потихоньку нашепром осваивать и свято верить в него к в нашу сборную по футболу )))
Я тут кого то лично оскорбил? Почему теперь на личности перешли - и посыпались оскорбления в мою сторону? А пот теме - в Новосибирске- кроме как здесь на форуме больше мне никто не советует брать приору. Даже манагер на хилокской сказал, что после японца - приора это шаг назад. И тут конкретно плюсов владения приорой - кроме гарантии и то что новая она не сказали. А так как сказать больше нечего - теперь перешли на оскорбления.
ну просто уже сколько можно мусолить эту тему. каждый решает сам для себя. приора хороший агрегат. ну вот немного конкретики:
плюсы приоры, опять же по моему скромному мнению :
- левый руль
- мощный и при этом экономичный движок
- высокий дорожный просвет
- год выпуска
- продать будет не проблема и по хорошей цене... к вопросу о ликвидности ..
- относительно дешевое обслуживание и ремонт - нет никаких проблем
минусы:
- шумность салона
- тесновато. но не всем
- специфика двигателя. но это лечится.