Последние полученные отзывы
Тема Дата Комментарий Какой катализатор лучше? 24.05.2010 11:32 не согласен
---------------
А обосновать слабо,почему с моим высказыванием не согласен?
А у меня при прогреве двигателя от 30 до 45 градусов начинается вой и под капота. Приехал в сервис ИГП послушал сказал, что звук идет в районе катализатора и походу начинает приказывать долго жить. Пробег всего 7300.
Запах сероводорода скорее всего засчет реакции в катализаторе, т.к. в бензине серосодержащих веществ нет, насколько мне известно.
Не знаю что за запах, но когда на холодную завел и прогревается то очень неприятно стоять рядом с машиной (прогреваю не выезжая из гаража, на улице не так чувствуется), через 4-7 минут уже запаха такого нет. Планирую убрать катализатор и поставить паук, посмотрю как с ним будет.
П.С. У нас большинство проходит платно тех. осмотр (1000-2000 р), они уже все прикормленые, а так то мед. справку что-то около 700-900 рублей, то аптечка просрочена еще 100-150 руб., найдут 1000 причин что бы не дать пройти, проще отдать деньги и все, что бы не за чем не бегать.
Не знаю что за запах, но когда на холодную завел и прогревается то очень неприятно стоять рядом с машиной (прогреваю не выезжая из гаража, на улице не так чувствуется), через 4-7 минут уже запаха такого нет. Планирую убрать катализатор и поставить паук, посмотрю как с ним будет.
Едкий запах при прогреве у всех автомобилей, убирание катализатора не поможет.
Всем привет!Народ,хочу избавиться от каталика и соответственно ДК,поставить паука4-2-1.Подскажите лучше ли я сделаю,какие изменения?И может кто по-доброте душевной скинет под это дело прошивочку?Спасибо.
Р.S.контроллер БОШ.
Последний раз редактировалось николай иванов; 05.07.2010 в 08:30.