Re: На какой заправке в Махачкале вы заправляетесь?
Цитата:
Сообщение от DyaHAN
Вообще мне не нравится этот кондиционер, не кондер а полное г...)) Прохладу нормально не чувствуется, ну только если через час как его включишь))) Что будет когда у нас жара под 40 будет я даже не представляю. Не могу честно говоря сравнить с родной прошивкой так как с родной не пробовал в жару его включать! А так его прошивки подделывают много... Поэтому я лично ему написал на форуме где он сидит.
Я тоже у Паулюса, на его форуме купил, по динамике она мне нравится. Теперь написал ему проблему с кондеем, посмотрим что ответит. На стоковой прошивке, у меня кондиционер отлично холодил, даже пассажиры просили выключить. После того как поставил паук со стоковой прошивкой распрощался .
Shulz, У меня Halla)) Сегодня не плохо холодил, я замерз пока сидел и ждал родных... Все же я думаю что с родной прошивкой он лучше работает. Неужели паулюс не доработал в своей прошивке работу кондиционера ((
Человек, Отпишись потом если не трудно что на счет этого говорит Павел?
Добавлено через 2 минуты Али, Может создашь тему на счет кондиционера и перенесешь наши сообщения туда, а то тут уже конкретный оффтоп вместе с флеймом пошел )))
Цитата:
Сообщение от DyaHAN
а то тут уже конкретный оффтоп вместе с флеймом пошел )))
у нас в темах 50% не по теме )))
Добавлено через 1 минуту
А так видать не на той заправке вы заправляете бензин :-D
Добавлено через 4 минуты
А если серьезно,проверьте салонный фильтр,или может радиатор забился пухом или чем нибудь,и маленикий радиатор проверьте заодно,хватает ли фриона итд .
Как прошивка может повлиять на работу кондера для меня загадка!!?
Цитата:
Сообщение от zuberha
Прошивка на работу кондера не влияет вообще никаким образом.
Повторюсь...замените салонный фильтр и проверьте уровень фриона)
Прошивка влияет на работу кондера. Когда я купил машину, кондер тоже не очень холодил, тут на форуме посоветовали обновить стоковую прошивку, после обновления кондер так захолодил, что я уже сам иногда стал его отключать.
Цитата:
Сообщение от Человек
Surveyor, Был у него сегодня, дал он мне ЭБУ бошь с прошивкой паулюса покататься, пока ощущения положительные, правда не много катался.
ты там внимательно приглядись,что к чему,как мне говорили м73 динамичнее и дерганей,но бош экономичнее и мягче,а с нужной прогой и динамика норма.А так я не въеду,как от разных компов машина по разному себя ведет ) ведь можно на одни и теже параметры вывести