правая это галоген, для сравнения при прочих равных, сделал фото когда ставил. фото сделано не для замера дальности (авто стоит не ровно) из практики по результатам могу сказать что led сейчас тот же галоген + 30% жалобы только на подсвет впереди идущего если не соблюдать дистанцию
Deep_Shadow, не оправдывайся. Это колхоз! Да еще с китайскими диодными лампами, да еще в стоковых фарах, да еще в стоковых отражателях, да еще не сертифицировано это все. В общем опасный колхоз и деньги на ветер. А так как тебе теперь жалко эти лампы выкидывать, то ты будешь всячески их нахваливать. Известный случай. )))
Не совсем понял если честно смысл. В свое время ездил на ксеноне в штатной оптике, снял после запрета. Потом долго на галогене. Ничего защищать или оправдывать нет даже в мыслях - каждый сам решит что для него колхоз а что подходит. Могу еще раз констатировать что ездить галогене можно, но при длительной эксплуатации вас ждет куча неприятностей. В случае если снизить нагрузку на цепь, про заморочки с ближним у приор можно забыть. Как и кто это будет делать решать ему самому - я сделал так и не жалею. К тому же смысл обсуждать что то, чем ты не пользовался, и о чем представления не имеешь?
Лопатой в стекло (фары, а мож и лобовое) постучится кто-нибудь, тогда поймешь. Ну или прав лишишься когда. А так при нормальных лампочках в отрегулированых фарах и нормальном напряжении на дороге видно ВСЁ. И не надо петь, что плохо видно - ездить тише надо, чтобы ночью всё видеть. Ато есть еще и такие, кто лобач не растонировал - им хоть ксенон, хот прожектор паровозный поставь - всё-равно не увидят ничего. Им тупо пофиг... Я на двенашке 9 лет откатал с родной оптикой и даже на ксенон "не тянуло", хотя немало тех, кто ругает десятошную оптику.
К тому же смысл обсуждать что то, чем ты не пользовался, и о чем представления не имеешь?
А тут и думать не нужно! Приоровскиеи фары разработаны и сертифицированы только под галоген (лампы накаливания). Остальные лампы в фарах - колхоз и на потеху безолаберному хозяину авто. Маркировку умеешь читать на фарах?!!!
Deep_Shadow, еще добавлю. Тут народ адекватный и серьезный. Выпендреж с наиколхознейшим ксеном и диодами в головном свете не поддерживает и не воспринимает всерьез. Тебе лучше наверное на Драйв 2 метнуться. Вот там тебя встретят с распростертыми руками. ))