OgARE_ha,Они мне и сказали что до следующего то есть 2013 будешь ездить спокойно но ТО я всё равно в мае пройду потому что оно у меня будет на два года сегодня оно не нужно а завтра скажут давай в РОССИИ живём однако.
Ну вот сегодня получил полис ОСАГО отдал 3157 за Н .И сразу поставили ТО до 24,01,2013.Причём ТО поставили в страховой написали это в полисе ОСАГО хотя талончика не дали .
Ура я стал обладателем заветного талончика ГТО на целых два года. Все про все 400 руб в одно окошко, в сберкассу платить ни чего не пришлось. Прошел без проблем, но пришлось подождать 2 часа до своей очереди. СО-0,07 % Тормоза перед лев 1,42 прав 1,40, зад лев 0,86 прав 0,94 %
Ура я стал обладателем заветного талончика ГТО на целых два года. Все про все 400 руб в одно окошко
Сегодня в Первой передачи показывали, что талоны разные: государственный техосмотр - такой же талончик как и был, голубого цвета, стоит 300 руб госпошлина, а в негосударственных пунктах выдают другие - зеленого цвета и стоимость может быть разная, но не более установленной местными властями. Прежние государсвенные пункты ТО могут работать до 2014 года.
А ты где проходил, в каком пункте?