привет всем! раскажу для информации, на работе водила купил по заказу с телевизора модный американский какойто типа фломастер,название не помню, цвет безцветный,по рекламе убирает царапины и сколы(которые до грунта)суть заключаеться в том что жыжа с фломастера типа затягивает дефекты кузова принимая цвет кузова. ИТОГ- разводняк! прошли машин пять,проходили разные царапины и сколы,эфекта ноль. НЕ ВЕДИТЕСЬ!!! цена тож немалая- около 1 тыс рублей.
привет всем! раскажу для информации, на работе водила купил по заказу с телевизора модный американский какойто типа фломастер,название не помню, цвет безцветный,по рекламе убирает царапины и сколы(которые до грунта)суть заключаеться в том что жыжа с фломастера типа затягивает дефекты кузова принимая цвет кузова. ИТОГ- разводняк! прошли машин пять,проходили разные царапины и сколы,эфекта ноль. НЕ ВЕДИТЕСЬ!!! цена тож немалая- около 1 тыс рублей.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
типа такой,похож немного ,тока он весь черно белый. тока я про рекламу на тв канале,а не то что ты нарыл в нете(старался наверное)!
п.с.если цена в нете кого заинтересовала-возьмите на пробу.ИМХО!
Есть такая мысль, зачистить все это г..но, обработать антикором или восстановителем, а потом затянуть весь капот винилом под карбон (сабля и реснички так сделаны, чуть видно). как думаете: 1. будут ли это защищать от подобного в будущем. 2. будет ли вобще смотреться? а то буду как дитё на разукрашеной "шахе"...
вот и у меня по весне на капоте восемь сколов один с горох, обогнал меня камаз по луже большой и обрызгал с камнями думаю это от него сколы, машина в каске думаю замутить покраску капота и потом бронь сделать , кто что скажет стоит ли? уже пожалел что 14ку не взял ту хоть не так жалко.
скол зачистить мало, после антикора(ну обезжирить самособой) а потом грунтом пройтись, потом слегка шпаклевкой и пройтись нулевкой с водой. ВОТ теперб можно и пленку.
а тупо зачистить и заклеить незя, а как неровности от зачистки,их же будет видно.Под пленку капот нужно приготовить как под покраску!!!
ну а если вообще все по барабану-то тогда можно ниче не делать,тупо заклеить и все.