Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2009, 20:17   #1
Dew
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора 03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dew станет известным достаточно скороDew станет известным достаточно скороDew станет известным достаточно скороDew станет известным достаточно скоро
Ответ: Что выбрать СЕДАН или всёже Хетч ?

Взял седан, почему? Отвечаю! Потому что нету 5ой двери, которая бесконечно будет брякать, полка, надо менять на аккустическую - это лишние деньги! Помоему хэтч на чуть чуть дороже! Вроде бы все! Мне 12ки нравятся, а приора хэтч чет не очень!
Dew вне форума  
Вверх
Старый 21.05.2009, 06:14   #2
DIC

Лидер Н. Тагила

Автомобиль: Skoda Yeti
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 20
DIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гонщик Edeeps Посмотреть сообщение
таких тем уже полно. И везде рулит хэтч!)))
Вообще вид у хэтча раз в 10 лучьше. Это конечно на люителя, потому как и у седанов поклонников хватает.
У хэтча недостаток в том что полка задняя постоянно тресется и стучит, но это можно исправить купив полку акустическую. У хэтча еще аэродинамика лучше.
Короче фотки посмотри и что тебе больше понравиться то и бери.
Гонщик Edeeps, друг, ну ты за всех то не отвечай...!!! типа хетч рулит...-кто тебе это сказал что он аэродинаму лучше имеет?! и что он в десять раз лучше-чем? если тебя прикалывает хетч, дак так и говори..., я чет ни понимаю-почему тогда седанов приора продано за отрезок с 1 сентюбря по 31 декабря 2008 года на 12% больше чем хетчей... в следующий раз думай что пишешь...У КАЖДОГО СВОИ ПРЕДПОЧТЕНИЯ!!! И КАЖДАЯ МАФЫНКА ПРИОРА (БУДЬ ТО ХЕТЧ ИЛИ СЕДАН) ВЕЛЕКОЛЕПНА!!! Ты не согласен со мной???
Старый 21.05.2009, 11:04   #3
F1
Забанен

Автомобиль: Приора 02-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
F1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DIC Посмотреть сообщение
Гонщик Edeeps, я чет ни понимаю-почему тогда седанов приора продано за отрезок с 1 сентюбря по 31 декабря 2008 года на 12% больше чем хетчей...
Че правдо не понимаешь? Хетчи гораздо позже делать стали после седанов, а в некоторых регионах их вообще не было в продаже либо ценник задирали сильно
F1 вне форума  
Вверх
Старый 21.05.2009, 11:10   #4
SCAR.96
Знаток

Автомобиль: KIA CERATO
Изображений: 4
Вес репутации: 19
SCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я выбрал хэтч, пне он больше по нраву, да и музыка в нем получше играет, а с шумами в багажнике разбераюсь проклейкой полной, а так дело вкуса, седаны мне не нравятся ))
SCAR.96 вне форума  
Вверх
Старый 21.05.2009, 11:52   #5
Krash
Казанская ОПГ

Автомобиль: калина
Изображений: 6
Вес репутации: 19
Krash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущее

Я когда хотел приору то думал про хетч, но так сложились обстоятельства что пришлось покупать машину раньше когда хетча ещё не было 2007г , а когда он вышел я понял что правильно сделал т к задняя его часть вообще отстой вот 12-а намного красивее 10-и а у приоры наоборот
Krash вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2009, 23:53   #6
Greshnik
Гость

Автомобиль: Priora
Greshnik не успел проявить себя

Незнал что выбрать нравилось и то и то хоть универсал покупай ходил по салону смотрел смотрел а потом взял и купил седан. А на оставшиеся деньги (седан на 10000 дешевле) купил усилитель и хорошие динамики в передние двери. Я конечно понимаю что кризис не у всех и не каждый будет покупать седан из за более низкой цены но по-моему если нравится и то и то и никак не можешь выбрать, то можно поступить именно так.
Сейчас езжу и не нарадуюсь. Не жалею что взял седан ни на минуту, единственный минус который вижу это отсутствие заднего дворника, но не так уж он и нужен.
Все равно машина у меня наглухо тонированая.
Greshnik вне форума  
Вверх
Старый 21.05.2009, 15:33   #7
vlad57rus
Новичок

Автомобиль: Лада Приора 2170
vlad57rus станет известным достаточно скороvlad57rus станет известным достаточно скороvlad57rus станет известным достаточно скороvlad57rus станет известным достаточно скороvlad57rus станет известным достаточно скоро

на хетч нужно иметь натуру, в россии всегда седаны были намного популярнее. Если не возить много грузов, то на кой он вобще нужен? К чему пятая дверь? Обзорность хуже, все что положил в багажник - считай положил в салон.
vlad57rus вне форума  
Вверх
Старый 21.05.2009, 16:14   #8
Гонщик Edeeps
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Priora 217230
Изображений: 25
Вес репутации: 45
Гонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vlad57rus Посмотреть сообщение
Обзорность хуже, все что положил в багажник - считай положил в салон.
Про обзорность ты зря, помоему никакой разницы. А то что багажник и салон для тебя отдно и тоже, то и седан в том чиле, снял сидения и вот тебе багажник.
В тот то и дело что хэтч не универсал, но если что можно и крупногабаритный груз перевезти. Короче межу седаном и универсалом золотая середина))
Старый 21.05.2009, 16:17   #9
Гонщик Edeeps
Московская ячейка

Гонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
на хетч нужно иметь натуру
поясни
Цитата:
в россии всегда седаны были намного популярнее
Ты о копейках, пятерках и т.д.?) Что значит в России всегда. Первый хэтч это наверное москвич приведенный выше, потом девятка. Их могли не брать из-за того что дороже и места по меньше в них было. Волги вообще хэтчеми не бывают. Так что зря ты в историю ударился.
Старый 21.05.2009, 12:25   #10
Гонщик Edeeps
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от DIC Посмотреть сообщение
Гонщик Edeeps, друг, ну ты за всех то не отвечай...!!! типа хетч рулит...-кто тебе это сказал что он аэродинаму лучше имеет?! и что он в десять раз лучше-чем? если тебя прикалывает хетч, дак так и говори..., я чет ни понимаю-почему тогда седанов приора продано за отрезок с 1 сентюбря по 31 декабря 2008 года на 12% больше чем хетчей... в следующий раз думай что пишешь...У КАЖДОГО СВОИ ПРЕДПОЧТЕНИЯ!!! И КАЖДАЯ МАФЫНКА ПРИОРА (БУДЬ ТО ХЕТЧ ИЛИ СЕДАН) ВЕЛЕКОЛЕПНА!!! Ты не согласен со мной???
Начну по порядку.
Во-первых я писал как я считаю и Я СЧИТАЯ что хэтч В 10 РАЗ УЛЧШЕ выглядит!! И читай лучше я писал что у седанов полно поклонников. Вообще же посоветую тебе перечитывать и вдумываться перед тем цитировать и наезжать на посты чужие.
Про аэродинамику писали, сколько раз хэтч уходил от седанов на большой скорости, то есть максималка больше. Форма-то более оптекаемая.
А про то что больше продают седнов - он дешевле, раз, дольше выпускают - 2, и многие люди за 40-50 хэтч не берут, считая что это молодежная машина (стереотип)
И зайди на любой опрос этого форума и пойми что хэтч везде превосходит седан.
А учить меня что мне писать и думать, пожалуй не стоит.
И соглашаться с такими как ты я не намерен.