Когда парень собирается покупать приору,логан,ланос,авео,акц ент и.т.д.-большенство девченок теряет к нему всякий интерес-спасут только часы Картье(за 5-7 т.$),либо на крайняк телефон verty
Знаете ребята ,я в компах не спец. покупал для сына ,ему 24 оказалось,что ему не надо. Во на сарости лет пришлось самому осваивать. Кто главный по форумам ты уж прости не бань. Учти скидку на возраст и неопытность. Заранее спасибо . Американец,а завут меня Олег.Если что-то не так делаю,объясните я чел. начинающий.А по большому счету ФОРУМ доступен даже таким тупым ,как,я. Молодцы создатели,все просто и понятно.
Я тупо привержен автопрому РОССИИ в этой ценовой категории.Е сли кто-то способен переубедить,что АVEO илиЛачетти в этой ценовой категории Лучше ПРИОРЫ обоснуйте конкретно,общие фразы не нужны
Сергей1982,а твое мнение,по выше поставленому вопросу?
по этому вопросу я уже писал!ланос-запорожец сыпиться, двигло некакое!лохан-гроб на колёсах для пенсионеров и лохов больше 160 не едет!авео на работе корпаративные есть спрашивал про них говорят из сервисов не вылазиют с электрикой постоянная беда+я авео на 13-ой на трассе спокойно обходил!мне такая динамика нах.й не нужна!акцент сборки ТАГАЗ полная ху.ня испортили машину,а с её клиренсом я бы уже без бамперов ездил!ко всему этому добавь цену на запчасти на ТО и записи на сервис!
акцент сборки ТАГАЗ полная ху.ня испортили машину,а с её клиренсом я бы уже без бамперов ездил!ко всему этому добавь цену на запчасти на ТО и записи на сервис!
...всё именно так...поэтому я выбрал приору и ни разу не усомнился в правильности выбора...машинка супер...сел поехал по любым дарогам похер высота колдоёбин или глубина луж...а за поломки не волнуюсь её хер сломашь...надёжная машинка...ИМХО как говорица...
Ты смотри, прямо мои высказал! Я б еще добавил Сузуки гранд витару.
гранд витара хороший авто!только пятидверный!трёхдверный мне не нравиться!да и разница в цене и в лошадях!трёхдверный 1.6(109л.с) маловато для японского кросовера!а вот пятидверка с 2.0 литра(140л.с) вполне достойный аппарат!разница между ними по деньгам 100 000 деревянных+ за автомат ещё +30 000!(я люблю на ручке)