Rakso,Т.е там удалены оба дк? Если да, то как же ему залили сначала полноценный е2??? В ручную косвенно отключили? Бош же с ума сойдет..
И опять..если это не в прямом смысле е0, то датчики физически должны присутствовать... и хотя бы косвенно присутствовать ....)))
там оставался первый дк. и сечас он на месте. говорю же - не все там просто. не в лоб, так сказать.
далее я не буду ничего говорить. это не моя прерогатива
Базовая отсечка на стоковой прошивке около 6200 оборотов,штатное "железо" выдержит максимум 8000...Максимальная отсечка для января которую можно выставить в редакторе CTPro 10200 оборотов.......Этого достаточно?
Базовая отсечка на стоковой прошивке около 6200 оборотов,штатное "железо" выдержит максимум 8000...Максимальная отсечка для января которую можно выставить в редакторе CTPro 10200 оборотов.......Этого достаточно?
Не проще сказать,что на фаст дроп отсечка около 6800об?
Нет, хочется узнать точно точно на скольких оборотах отсечка. И фаст дроп это на М73 Просто движок сток и переключаю когда гоняю чисто по ощущениям, когда пропадает подхват, раньше это было на 6000, теперь приходится смотреть на тахометр и переключать на 7000, так как тяга не пропадает.