Re: Чип-тюнинг, Диагностика, Ремонт ижектора. Антирадары, Видеорегистраторы, джеттер, в Самаре l 63
Nikolai-auto, Николай, Хотел бы к вам приехать на следущей неделе. Только не на приоре, а 2114. Можно ли расчитывать на скидку, как для участника клуба?
Сообщение от PATRUL
Nikolai-auto, У вас на сайте бесплатный тест драйв джетора! А после теста вы этот джетор снимаете!? А С прошивкой что происходит!? У меня Приора с эпг но пять штук пока не готов отдать но по учавствовать конечно интересно! Чуть подробнее расскажите!
Джеттер-это фигня, которая лишь завышает показания педали газа. У тебя нога устаёт педаль давить сильнее? нафига это побрякушка за такие деньги? Расслабь пружинку педали, раз тяжело сильнее жать на педаль. Сильнее дросельная заслонка у тебя никак не откроется, какую фигню к педали не подключал.
Вы перед тем, как что-либо писать разберитесь в перинципе действия устройства, вместе с изменением характеристики педали - корректируются быстрее смесь и УОЗ быстрее, ногой такого сделать не получится.
Последний раз редактировалось Nikolai-auto; 16.04.2012 в 17:14.
Причина: ответ тех. специалиста в сообщение
Разве это не тема обсуждения прошивок? Какое вы имеете право удалять мои посты, не нарушающие правила форума? мои посты касались обсуждения прошивки, как и указано в названии темы форума. Если вам дали права модератора, это не значит, что нужно нужно удалять все, что может как-то помешать вашему бизнесу.
По мне - так коментарии должны быть всякие и хорошие и плохие, а каждый уж сам решит: ехать к вам или нет. А то, что вы пользуетесь правами в меркантильных целях - Я не считаю, что это хорошо.
ПЕРЕСТАНЬТЕ ФЛУДИТЬ В МОИХ ТЕМАХ!!! С уважением nikolai-auto.
Последний раз редактировалось Nikolai-auto; 16.04.2012 в 17:20.
Причина: перестаньте флудить!!!!
Re: Чип-тюнинг, Диагностика, Ремонт ижектора. Антирадары, Видеорегистраторы, джеттер, в Самаре l 63
Помимо 2114 у меня есть и приора. Но пообщавшись на приороводами понял, что скидкой у нас наделен лишь один Алексей (lexa-ns).
И Серега тоже))) и друг мой на 2112, терь тоже на 2114 и тоже собирается шить 14-ку у Коли, и еще с форума кто-то ездил.
Nikolai-auto, Liga, успокойтесь горячие финские парни))), судить никого не возьмусь, правда у каждого своя.