Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2009, 14:32   #1
Миша_11
Гость

Ответ: Непонятный стук

Mr.DeVIL,
Стучит с новья спереди справа на лежащих полицейских. Если с пассажиром рядом, то звука нет! С мастером из сервиса и так и сяк по неровностям катались - звука нет, потом проехал он сам без меня - стучит падла. Подняли, смотрели, защиту переставили, ничего не нашли, сказали - пока кататься так до появления более серьёзных симптом (или пока что-либо не отвалится).

У меня такая же фигня как и у тебя ! Один в один ! Скорее всего это стойка. Проехал так уже около 7 тыс км, стук ни меньше ни больше не стал. Если разберешься с проблемой - отпишись. Могу только сказать, что это точно не опорники, т.к. менял их - и не помогло.Зря менял :((( Забил пока на это .

Вверх
Старый 13.11.2009, 19:48   #2
Dias
Совсем как дома

Автомобиль: Природа
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Dias станет известным достаточно скороDias станет известным достаточно скоро

У меня тоже непонятный толи стук толи скрежет , слева в районе колеса как будто пружина люфтит. Стук появляется как на ровной дороге так и на ямках но не всегда .
Dias вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2009, 20:47   #3
NAIL
Свой человек

Автомобиль: Лада Приора 2172
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
NAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNAIL является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Dias Может для начала стоит подтянуть крепления колес и подшипников ступицы.
Вверх
Старый 29.11.2009, 00:22   #4
Priora08reg
Новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Priora08reg не успел проявить себя
Re: Непонятный стук

Блин, а я всего один виток срезал с задних пружин. Мастер типа поставил мне. Теперь резиновый скрип сзади из под стаканов и на неровной дороге задняя левая пружина издает металлический скрип и щелчок. Не знаю, что может быть. Подскажите
Priora08reg вне форума  
Вверх
Старый 29.11.2009, 18:02   #5
leo75
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Поблагодарили 72 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 19
leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Priora08reg Посмотреть сообщение
на неровной дороге задняя левая пружина издает металлический скрип и щелчок. Не знаю, что может быть. Подскажите
возможно витки цепляют за стойку
leo75 вне форума  
Вверх
Старый 25.12.2009, 11:09   #6
Fenomkin
Продвинутый новичок

Автомобиль: Kia Ceed
Fenomkin станет известным достаточно скороFenomkin станет известным достаточно скоро

Похожая проблема.При езде на не ровной дороге,по кочкам раздаются щелчки с водительской стороны.Прислушался,вроде где-то под воздуховодом,который на торпеде ... вот думаю что делать
Fenomkin вне форума  
Вверх
Старый 03.01.2010, 00:17   #7
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Изображений: 10
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации

Машина новая. 19 декабря 2009. Приора 21723. Стук справа впереди на лежачих полицейских в момент съезда (отбой). Что это, пока не понял.
motobest вне форума  
Вверх
Старый 03.01.2010, 01:13   #8
viktor-
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 21703 03-018
Изображений: 7
Поблагодарили 317 раз(а) в 226 сообщениях
viktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от motobest Посмотреть сообщение
Машина новая. 19 декабря 2009. Приора 21723. Стук справа впереди на лежачих полицейских в момент съезда (отбой). Что это, пока не понял.
Если что помрет напеши leo75 он тебе посоветует
Старый 04.02.2010, 20:14   #9
leo75
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Поблагодарили 72 раз(а) в 47 сообщениях
leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от motobest Посмотреть сообщение
при максимальном отбое и очень-очень сильно - стойки...
leo75 вне форума  
Вверх
Старый 03.02.2010, 20:24   #10
П@шк@
Новичок

Автомобиль: 217230
П@шк@ станет известным достаточно скороП@шк@ станет известным достаточно скороП@шк@ станет известным достаточно скороП@шк@ станет известным достаточно скороП@шк@ станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
как помрёт, мне отпиши. я тебе кое-чего отсоветую
Недолго наслаждался тишиной. leo75 выручай. Опора живая а шелчки вернулись.
П@шк@ вне форума  
Вверх
Закрытая тема