А как "датчик дождя", работает? Они же вроде едины - датчик света и датчик дождя? А вообще можно или прошивку сменить, наверняка такие уже есть, или реле автосвета "включать" от питания, которое при включении зажигания появляется.
Вот тоже вариант с прошивкой нравится. надо форум покурить, кто как исхитряется.
А маркер не помог :(
Последний раз редактировалось Luka; 23.11.2010 в 11:08.
Ничего не путаешь, в европе уже 3 год с фарами ездиют, в немеции по крайней мере точно
Антон, ничего не путаю. факт. сестра приехала в начале ноября. на тачке уже всю европу обрулила в том числе германию. свет там не нужен!!!включаешь только пожеланию!! авто света у ней нет.тачка в мин. комплектации.
ак вот я предпочитаю что бы на скорости даже 60 км ч мою машину было видно
Антон, ни кто не против!если ты считаешь это нужным - ты езди!!но вот я так не считаю!!почему всех должны гребсти под одну расчестку???ну не правильно это!!!не демократично как минимум....
Антон, ни кто не против!если ты считаешь это нужным - ты езди!!но вот я так не считаю!!почему всех должны гребсти под одну расчестку???ну не правильно это!!!не демократично как минимум....
Потому что Саш, по мимо тебя есть еще такие ....... как пешеходы, которых фары может хоть как то сподвигнут обратить внимание, и не кинуться под колеса