Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Ребята да зачем ссорится... все ведь козлы... и НАШ автоваз (с маленькой буквы) и те пингвины что живут перегоном б/у японок с кривыми рулями (бл... буду машины хорошие да только руль кривой и фары светят не туда.)
Расскажу страшную историю: Денег было мало, моя первая машина ГАЗ-3110 2001 г.в. карбюратор, покупал в 2007 году (машине 6 лет, ездила по Уралу цена ... не смейтесь 62 тысячи 500 рублей отдал наличкой, авто в отличном состоянии)
Перевели к нам Кента и Биробиджана, копейку от десятки не отличит зато знает в каком году была выпушена эта Тойтота марк ОДИН (в 71 или в 75). Так вот сел он ко мне в (не смейтесь) "Волга" Первые вопросы:
А что за тачка?
Волга
А объем движка?
2,5 литра.
А цена?
А цена 60 т.р.
Он мне не поверил, думал я про доллары, да что с Дебилом общатся они ведь там живут и думают что Тойоты это лучшие машины на свете все остальное ГА-НО. Мерины - гауно, Бехи - гауно, Ауди - гауно, Порше – гауно, Волгу они ведь даже и не видели, а как видят так балдеют.
Немного погодя (пару месяцев) он понял всеобщее отношение Россиян к Волгам и уже говорил А на ХХХХ она мне нужна эта какаш.... Зато понтов сколько было!!! Сейчас я отдал эту Волгу Родителям (в Воронеж, кстати согласен метал гов-но на Урале не гнила (у нас просто либо минус либо плюс а одна зима в Воронеже и пипец) а сам езжу на Приоре за 309 т.р. купил в сентябре 2008 новую, а этот Биробиджанович купил 180-го Мерина 1994 года с пробегом 335 т.км за 300 т.р. Вопрос На дальнем востоке все такие дебилы или есть умные люди? Ну, сами понимаете он сейчас кричит что Мерин это гов-но а Тойота Рулит и его ввели в заблуждение, причем его покупка Мерина была сюрпризом для меня, а на ТО за которое он заплатил бабки ему сообщили что он стал счастливым обладателем МЕРСЕДЕС-Бенз С 200, ну в ПТСке скромно написали 180, так он с пеной во рту объяснял мне что у него 200 Мерин, так КОМПЬЮТЕР НАМЕРИЛ. Абзац
Лично мое мнение: ГАЗ нашел себе не того помошника, и начал выпуск машин не фига не для Российского рынка и климата. Чего только стоит процедура снятия АКБ – придурок придумал.
Ваз топчится на одном месте и не может предложить нечего существенно нового т.к. занят левыми вопросами (быть может вопросами гарантии)
Как ни приеду на ТО мне сразу предлагают заменить по гарантии то задний то передний бампер из-за царапин под стопсигналом. Один раз согласился однако привезли бампер с парктроником и предоложили доплотить за парктроник нное количество тыс руб, пришлось послать всех на ххх. Пидо-ы кругом нас, всем все по х-ру, всем важна только личная нажива. А вот бэушную япошку с кривым рулём втюхать вот это тема, причем обратите внимание со слов умных хабаровских продавцов торгующих праворульными всю жизнь, только праворульные машины купленые у них обеспечат наибольший кайф от покупки. Вердикт предлагаю выпустить для дальнего востока праворульные Приоры и Калины и дело пойдет.