Всем привет! В общем ситуация такая, вставляем рабочий ключ в замок зажигания, поворачиваем, бензонасос качает бензин, дальше крутим ключ, а в ответ тишина, выключаем, снова включаем, машинка заводится, что это может быть? За всё время эксплуатации машиной, такая ситуация была 2 раза.
давление в рампе достаточное значит,а где то по мануалу,три раза если вставил и повернул не включая стартера ,то насос качать не будет.
Вы меня не поняли, я про то что, при повороте ключа на старт ничего не происходит, стартер не крутит, полная тишина.
У меня было такое тоже раза два ) Я особо не задумывался- но оба раза после того как я ДОТЫКАЛ ключ в замок до упора, при повторном повороте ключа стартер крутился. Так я решил, что это от того, что ключ не до конца воткнул в замок...
У меня было такое тоже раза два ) Я особо не задумывался- но оба раза после того как я ДОТЫКАЛ ключ в замок до упора, при повторном повороте ключа стартер крутился. Так я решил, что это от того, что ключ не до конца воткнул в замок...
Вполне возможно, вот только если ключик вставить не до конца, то он не повернётся, короче не буду заморачиваться, машинка пока на гарантий.
Народ, не подскажите, кто-нибудь использует со штатным иммобилайзером обратную связь?.. Нормально они срабатываются?..
И какую обратную связь порекомендуете?..
Да, именно это и имел ввиду...
только, (где-то слышал на правах слухов), что есть обратная связь без сигнализации (т.е. я так понимаю передатчик в машине подключается к иммобилайзеру или установленной простенькой сигналке, и, соответственно, передает на брелок сигнал, если в машине сработал сигнал тревоги)
Есть такое?..
Добрый вечер!
Может кто подскажет. Когда купил машину сразу не обратил внимания...
Проблема следующая:
Включаю зажигание рабочим ключом.
Очень быстро (1раз) моргает лампа и гаснет.(можно сказать моргает пока включаю зажигание)
Через 6 секунд загорается и горит постоянно около 18 секунд не зависимо от того запускаю двигатель или нет, зуммер молчит.
Двигатель запускается отлично, электропакет работает отлично (постановка, снятие с сигналки, стеклоподъемники с брелка, забытый в замке ключ, включенные фары), как обычно мигает находясь под охраной.
В целом все в норме, но настораживает, его вышеупомянутое поведение при включении зажигания. Вроде и мигает один раз, но как-то странно и в то же время загорается, но не сразу и горит постоянно, как будто ИММО не активирован.
Когда покупал машину, механик сказал что предпродажная подготовка пройдена, ИММО активирован. Однако ни каких отметок о предпродажной подготовке в сервисной книжке нет.
Я подозреваю, что всетаки ИММО не активирован. Попробовать его обучить с ключами, как написано в начале раздела? Или может быть проблема в другом, что посоветуете?