Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2011, 18:17   #191
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Иммобилайзер..

Цитата:
Сообщение от Охотник Посмотреть сообщение
Всем привет! В общем ситуация такая, вставляем рабочий ключ в замок зажигания, поворачиваем, бензонасос качает бензин, дальше крутим ключ, а в ответ тишина, выключаем, снова включаем, машинка заводится, что это может быть? За всё время эксплуатации машиной, такая ситуация была 2 раза.
давление в рампе достаточное значит,а где то по мануалу,три раза если вставил и повернул не включая стартера ,то насос качать не будет.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 08.03.2011, 18:23   #192
Охотник
Знаток

Автомобиль: пока пешком
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
Охотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
давление в рампе достаточное значит,а где то по мануалу,три раза если вставил и повернул не включая стартера ,то насос качать не будет.
Вы меня не поняли, я про то что, при повороте ключа на старт ничего не происходит, стартер не крутит, полная тишина.
Охотник вне форума  
Вверх
Старый 08.03.2011, 18:32   #193
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вы меня не поняли, я про то что, при повороте ключа на старт ничего не происходит, стартер не крутит, полная тишина.
Тогда не знаю, видимо плохо считывается сигнал рабочего ключа-попробуйте обучающим.

Последний раз редактировалось ABRICOS33; 08.03.2011 в 19:18.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 08.03.2011, 19:15   #194
khusman
Освоившийся

Автомобиль: Lada Priora
Изображений: 1
Вес репутации: 16
khusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
У меня было такое тоже раза два ) Я особо не задумывался- но оба раза после того как я ДОТЫКАЛ ключ в замок до упора, при повторном повороте ключа стартер крутился. Так я решил, что это от того, что ключ не до конца воткнул в замок...
khusman вне форума  
Вверх
Старый 08.03.2011, 20:43   #195
Охотник
Знаток

Автомобиль: пока пешком
Охотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от khusman Посмотреть сообщение
У меня было такое тоже раза два ) Я особо не задумывался- но оба раза после того как я ДОТЫКАЛ ключ в замок до упора, при повторном повороте ключа стартер крутился. Так я решил, что это от того, что ключ не до конца воткнул в замок...
Вполне возможно, вот только если ключик вставить не до конца, то он не повернётся, короче не буду заморачиваться, машинка пока на гарантий.
Охотник вне форума  
Вверх
Старый 01.04.2011, 22:26   #196
asker28
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
asker28 не успел проявить себя

Народ, не подскажите, кто-нибудь использует со штатным иммобилайзером обратную связь?.. Нормально они срабатываются?..
И какую обратную связь порекомендуете?..
asker28 вне форума  
Вверх
Старый 01.04.2011, 22:38   #197
Aleks-0002
Оратор

Автомобиль: Приора 21713-03-018
Записей в дневнике: 12
Изображений: 10
Вес репутации: 18
Aleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от asker28 Посмотреть сообщение
кто-нибудь использует со штатным иммобилайзером обратную связь?
У иммобилайзера нет никакой связи. Вероятно имеешь ввиду применение сигнализации с обратной связью в дополнение к штатной сигнализации?
Старый 02.04.2011, 14:14   #198
asker28
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
asker28 не успел проявить себя

Да, именно это и имел ввиду...
только, (где-то слышал на правах слухов), что есть обратная связь без сигнализации (т.е. я так понимаю передатчик в машине подключается к иммобилайзеру или установленной простенькой сигналке, и, соответственно, передает на брелок сигнал, если в машине сработал сигнал тревоги)
Есть такое?..
asker28 вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2011, 18:01   #199
Aleks-0002
Оратор

Автомобиль: Приора 21713-03-018
Записей в дневнике: 12
Изображений: 10
Вес репутации: 18
Aleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущее

asker28, С эти вопросом тебе лучше в этот раздел:
http://www.priorovod.ru/forumdisplay.php?f=153
Более точно можешь посмотреть здесь:
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=11184
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=33744

Там спецов много, подскажут.
Старый 03.04.2011, 15:55   #200
АВД
Свой человек

Автомобиль: 21723-03-018 21214-40-10
Поблагодарили 31 раз(а) в 20 сообщениях
АВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоваться

Добрый вечер!
Может кто подскажет. Когда купил машину сразу не обратил внимания...
Проблема следующая:
Включаю зажигание рабочим ключом.
Очень быстро (1раз) моргает лампа и гаснет.(можно сказать моргает пока включаю зажигание)
Через 6 секунд загорается и горит постоянно около 18 секунд не зависимо от того запускаю двигатель или нет, зуммер молчит.
Двигатель запускается отлично, электропакет работает отлично (постановка, снятие с сигналки, стеклоподъемники с брелка, забытый в замке ключ, включенные фары), как обычно мигает находясь под охраной.

В целом все в норме, но настораживает, его вышеупомянутое поведение при включении зажигания. Вроде и мигает один раз, но как-то странно и в то же время загорается, но не сразу и горит постоянно, как будто ИММО не активирован.
Когда покупал машину, механик сказал что предпродажная подготовка пройдена, ИММО активирован. Однако ни каких отметок о предпродажной подготовке в сервисной книжке нет.

Я подозреваю, что всетаки ИММО не активирован. Попробовать его обучить с ключами, как написано в начале раздела? Или может быть проблема в другом, что посоветуете?

Заранее благодарен за совет.
АВД вне форума  
Вверх
Закрытая тема