Yurets, честно скажу - да. Мне по крайней мере теснее, что водителем, что передним пассажиром. Благо пока небыло приоры в личном пользовании у сосуживцев был и Акцент и Приора. И то и то облазил
Может быть, не буду спорить. У меня не было возможности облазить Приору.
Цитата:
Сообщение от Texoid
У акцента сзади меньше места
Может проведем метрический тест? У меня есть сейчас возможность выйти, замерить.
Цитата:
Сообщение от Texoid
сиденья очень низкие
Это- ДА! Поначалу думал никогда не привыкну без напряга садиться и выходить из него, сейчас вроде даже не замечаю. Зато сидеть в них- сплошное удовольствие.
Цитата:
Сообщение от ladakuban
Единственное чем нравиться акцент, шумка салона на высоте, работающий в такси шестилетний Акцент на гравийке не издает не единого скрипа, не говоря уже об асфальте
Вот всегда лестно читать такие отзывы))) Добавлю лишь одно: шумка в Акценте- никакая! ladakuban, скорее всего ты путаешь отсутствие скрипов с шумоизоляцией.
Есть такое дело. Но и в Приоре под выхлопной системой 13 см, а это даже меньше, чем у Акцента. Так что не показатель. Вот свесы у Приоры, действительно, удачнее( обращал внимание).
Цитата:
Сообщение от Texoid
, и с его слов салон немного меньше!
Вот я и предлагаю не упавать на чьи- то ощущения, а по- серьезному, как взрослые мужики, померяться "письками"с рулеткой в руках))) Я не исключаю, что ты прав. Просто мне, действительно, это интересно. Предлагаю замерить расстояния от центра руля до верхнего края спинки заднего дивана параллельно оси салона и между дверьми( над подлокотниками). Пожалуй, это будут самые объективные и показательные замеры. Ну как?
Вот я и предлагаю не упавать на чьи- то ощущения, а по- серьезному, как взрослые мужики, померяться "письками"с рулеткой в руках)))
Ездил в обоих. По моим ощущениям Акцент попросторнее оказался. По крайней мере, в районе крыши там точно выше. Но убили лёгенькие двери. Такое ощущение, что невесомые. Не знаю, просто, как он держит боковой удар.
Лично мне акцент просто не нравится внешне и внутри. Знакомые ездят и на акцентах и на приорах нормально, никто не жалуется и не спорит чей авто лучше.
Приора была проехал на ней 40 тысяч, машина по крупному не ломалась, но по мелочи достовала, и скрипела вся, и бесила этим. Акцент был у напарника, ездил я на нем часто,он ни срепел, и за 100 тысяч поменяны были стойки и сцепуха, а также ремень грм, ремень кондея, и лампочки, все. Кузов за 5 лет у него был без сколов и ржи. У приоры на второй год на капоте сколы рыжели, хоть и старался подкрашивать.
По ощущениям в городе приятнее ехать на акценте. У него коробка четкая, правда длиноходная. Руль острее. У приоре просто кашмар 4 оборота.
По трасе приятнее на приоре, она по жоще дорогу держит и руль тяжелеет, у акцента легкий на скорости. У приоры свет отличный, у акцента отстой. У приоры клиренс, у акцента отстой. У приоры тормаза не плохи, у акцента хуже чем на самаре. По ощущениям приора выше класом, акцент как хорошая, правильная девятка.
Итог сейчас думаю что взять. приора практичнее (хетч, универсал)и дешевле.Акцент хоть и проще, но зато приятнее и надежнее, но дороже. Что выбрать??
Привет всем. Считаю что из новых авто для наших отечественных будне аналогов приоре нет. Да и из свежего БУ приора не на последнем месте. Для себя решил, если будут финансовые возможности после приоры из бу буду брать что-то иномарочное, но классом значительно выше. Акценты, шевроле, и прочая псевдоиномарочные авто не немного лучше, а в большинстве случаев и хуше приоры