n0p, Ты из-за лампочки чтоли на машине не поехал? У меня на двенашке постоянно она горела, замучался бороться с ней. Датчик менял, помогло не на долго, масла подливал, безрезультатно. Забил потом. Он периодически сам прекращал гореть.
механизм привода ручника в порядке? После этого все нормально было ?
n0p, Ты же сам сказал, что это датчик УРОВНЯ масла. УРОВНЯ, а не давления! Посмотрел на щуп, всё нормально, поехал дальше. Если ты конечно датчики не путашь.
OgARE_ha, Я не помню, мокрые или нет. Ставил в прошлое воскресение, был дождь или нет, не помню. С ручником с тех пор всё нормально, Продолжал держать машину на ручнике все выходные и сегодня ещё, больше не повторялось. Но в гараж загоню, и оставлю только на скорости.
Сигнализатор аварийного давления масла. Загорается красным светом при включении зажигания и после запуска двигателя гаснет. обязательно контролируйте загорание сигнализатора при включении зажигания! Если сигнализатор не загорается, это указывает на неисправность датчика аварийного давления масла или электропроводки или на повреждение самого сигнализатора.
При работающем двигателе загорание сигнализатора, сопровождаемое непрерывным (5 секунд) сигналом зуммера, указывает на недостаточное давление в системе смазки двигателя – проверьте уровень масла и отсутствие его утечек из двигателя. ВНИМАНИЕ! В случае загорания сигнализатора аварийного давления масла немедленно прекратите движение, заглушите двигатель и обратитесь на аттестованное ПССС для устранения неисправности, т.к. недостаточное давление в системе смазки приведет к выходу двигателя из строя.