Sergey_SK, да то что нельзя я в курсе, но народу много с ним ездиет, вот и интересуюсь, как они разруливают даннуж-ситуацию)))
Если мама или папа судья, прокурор или что-то в этом духе, то можно и поездить. У меня такой знакомы есть на примере. Правда, если встретят областники или, порой, приходится ездить в другие регионы (или просто нужно разок съездить) - вот тут то и начнутся проблемы.Из реальных случаев: моего уже другого знакомого лишали прав за ксенон. Так что такая нехорошая практика имеет место быть у нас в городе. Я считаю игра не стоит свеч. Тем более наша оптика не заточена под ксенон. Свет будет ярким, но и других водителей слепить.
Нужен совет.
Рассматриваю масло на замену кастрол эджи. есть двух типов 0w40 и 5w30 все синтетика. Какой вариант лучше для нашего движка и региона?
До этого всегда лил синтетику 5w40, но такого эджи нет у нас в продаже, по крайней мере не видел.
0W40 не для наших движков, жор масла будет большой, плюс смысла особого нет в нем по сравнению с 5w40 большого скажем кпд ты не увидишь. А что касается 5w30 то в зиму то можно и его залить, до мая свободно откататься и поменять потом. 5W30 просто не для нашего лета масло.
Ульяновск,ау.есть живые?я у вас до конца года в гостях.можем свидаться.вот только свободен я по выходным.звякайте если че 8 987 635 93 09.я в новом городе.киевский7.
Такая ситуевина. Приезжаю сегодня на работу, глушу авто, все пучком. Выхожу через 10 минут, завожу, обороты плавают капитально, выезжаю задним ходом, выключаю передачу, машина глохнет. Завожу, опять глохнет, в общем не работает на холостых, если жать на газульку самому, то работает.
Проезжаю километров 25, перед поворотом выключаю скорость, обороты в районе 2 тыщ. Доезжаю до нужного мне адреса, это еще где-то км15, обороты на месте, возвращаюсь домой, опять все нормуль. Какой датчик косячит?
До этого за день менял свечи и масло, свечи и масло сменил на тех же производителей и тех же характеристик, может нарушился где контакт, пока чехол с движка снимал?
PS: машина ехала ровно, ни каких рывков, дергания, движок не троил, чекинж не загорался
Последний раз редактировалось Denis73; 09.10.2012 в 15:23.
Такая ситуевина. Приезжаю сегодня на работу, глушу авто, все пучком. Выхожу через 10 минут, завожу, обороты плавают капитально, выезжаю задним ходом, выключаю передачу, машина глохнет. Завожу, опять глохнет, в общем не работает на холостых, если жать на газульку самому, то работает.
Проезжаю километров 25, перед поворотом выключаю скорость, обороты в районе 2 тыщ. Доезжаю до нужного мне адреса, это еще где-то км15, обороты на месте, возвращаюсь домой, опять все нормуль. Какой датчик косячит?
До этого за день менял свечи и масло, свечи и масло сменил на тех же производителей и тех же характеристик, может нарушился где контакт, пока чехол с движка снимал?
PS: машина ехала ровно, ни каких рывков, дергания, движок не троил, чекинж не загорался
Датчик холостого хода. могу ошибаться, но на него похоже
Датчик холостого хода. могу ошибаться, но на него похоже
тоже на него грешу, но еще возможно и ДМРВ и датчик температуры ОЖ, не хочется все подряд перетыкивать, да и теперь не откуда, брательник продал свою приорку, а больше наврятли кто даст свои запчасти поэкспериментировать :(
меня смущает, почему на 2 тыщи оборотов поднялся холостой ход? Сегодня на холодную, как завелся норм было, по позже, градусах на 60, пять глохнуть стала и вообще не понятно, то работает, то нет, то обороты сама дает, в общем своей жизнью живет.