Парадокс таков: классику выпускают до сих пор именно потому, что в стране неоправданно много дорогущих автомобилей иностранного производства.
Смотрите на всё проще. Классику выпускают только потому, что она пользуется спросом. Производят, продают и покупают только то, что пользуется спросом. Всем правят деньги!!! никакого глубокого скрытого смысла нету. ДЕньги!!!!!
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
к сожалению так и есть. для меня самая лучшая была в 2002 году (Рональдо, Ривалдо, Роберто Карлос, Кафу, Рональдиньо) им было все пох :smile: и фашиков раскатали в финале по полной, а сейчас уже не то
Чем же они прикормлены? Может, вы просвятите меня! Я, вот, живу в одной из них и ничего подобного не заметил. Дело не в прикормке, а в нашей натуре. Одного будут дубасить, остальные пройдут мимо. Ещё расселяют всех куда попало, если раньше народ общался, собирались застолья и т.д., то сейчас это уже не практикуется. Если раньше выходишь во двор, а там мужики в шахматы, например, рубились, то сейчас это большая редкость. Раньше все всех знали, а сейчас половину, а то и больше, людей, которые выходят из подъезда моего дома, я первый раз вижу или понятия не имею кто такие. И так повсеместно.
если раньше народ общался, собирались застолья и т.д., то сейчас это уже не практикуется. Если раньше выходишь во двор, а там мужики в шахматы, например, рубились, то сейчас это большая редкость. Раньше все всех знали, а сейчас половину, а то и больше, людей, которые выходят из подъезда моего дома, я первый раз вижу или понятия не имею кто такие. И так повсеместно.