в каком режиме эксплуатировал лампы???? перед включением зажигания лампы выключал?
Я никогда не заводил машинку с включенным ближним светом...А так, завёл, поехал - включил, приехал, выключил-заглушил...
Писал на горячую линия осрама... они спросили сколько в день примерно жгу лампы, посчитав они мне выдали результат, что это нормально, так как лампа имеет такой-то срок горения по времени(цифры не пишу уже не помню, письмо удалил...) я прикинул ну типо сходится, всё равно это не устроило... после стал днём ездить с противотуманками, ночью включаю ближний.... но лампы взял филипс BlueVision: Xenon effect, тоже белым светят, немного послабее... но пока устраивают... вот уже почти больше года, полёт нормальный.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
во мои новые ближние лампы. уже ночью пробовал. лучше осрам стандарт и осрам кулблу, думаю процентов на 30 максимум. понравились короче. теперь будем следить за сроком их работы
Последний раз редактировалось RedWhite; 13.06.2011 в 06:49.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Forrest во первых привет земеля. ты первый тут Орский. мы все время удивлялись. Орен Ньютр Абдул есть. а Орск хде???
отдал за них 950р. большой плюс они поштучно продаются. и личный совет - не связывайся с които.
бери осрам или филипс)))) они лампы редкие (които) одна перегорит и усе.
Ну неплохо довольно таки в сравнении с тем же които, в экзисте 1450. Ну что редкие които это я уже понял, потому как фиг найдешь их. Пролсто так все нахваливают, что думаю "разорусь", но найду и куплю)))
И все таки ты наверно прав куплю Филипсы наверно типа таких
Forrest, друган, лампочки от "фили" ты всегда успеешь воткнуть, но сомнения то у тебя останутся!!! купи койтовские, не поскупись, погоняешь на них, а как сдохнут вот тогда и "филю" воткнёшь! и сам вкуришь что к чему!!! кто бы ,что не говорил, но когда сам разницу прочуешь, тогда и поймёшь разницу!!!