Похоже они не одной модели в продаже
У меня два маленьких клапана: Один - сброс давления из системы(закипание), второй, по видимому, от холодов чтоль, чтоб разряжение не создавалось и воздух попадал в систему, к примеру ночью в морозы
Добавлено через 1 минуту
Ну просто Приора, машина такая, что в ней не ломается многое... вот по четыре-пять лет ласточкам исполнилось... и только о крышках начали расчухиваться))
Я понимаю , что д.б. два клапана , просто я думал второй клапан внутри этой колбы ... ну в принципе и сейчас так думаю, кто-то точно может сказать?
Добавлено через 2 минуты
Брал по рекомендованному каталожному номеру.
Добавлено через 2 минуты
Ребя, кто там зареганый , задать вопрос про наличие впускного клапана можете? И еще , кто то подскажет как проверить ВПУСКНОЙ клапан?
Вполне возможно что там клапан в клапане просто, большой для открытия при избыточном давлении, и маленький в середине большого для компенсации разряжения...
Как такавого клапана для компенсации разряжения и не нужно то толком(в умном аспекте слова клапан(с пружинками)), достаточно системы, как слив конденсата из наружнего воздушного фильтра на камазе, или к примеру старый тип нипеля велосипедного типо вела Дружок...
Хотя... в 2101 одна резинка... и как-то это все там до сих пор работает... и давление держит... и с разряжением борется
Знать бы еще ....надежнее она чем родная или такая же кака)
На ЛКК хвалят такую конструкцию. Самое главное что бы правильно давление держала и травила при остывании ОЖ. И еще что бы пружинки были качественными и не ржавели. В общем такие крышки народ с ЛКК юзает с удовольствием. Но проверка клапанов все таки обязательна.
На ЛКК хвалят такую конструкцию. Самое главное что бы правильно давление держала и травила при охлаждении ОЖ. И еще что бы пружинки были качественными и не ржавели. В общем такие крышки народ с ЛКК юзает с удовольствием.
Пока держит отлично , стендик соорудил , и себе и братишке сделал такие крышечки.