Re: Желающие похудеть и сделать себе спортивную фигуру, обмен опытом.
А вот если в детстве листья вместо табака в бумагу закручивали и курили, а потом остальное время жизни не курю. Считается это бросивший или есть шанс опять закурить? :-)
Цитата:
Сообщение от IL76MD
украдкой покуривают...
от кого скрывать,я что пацан-пятиклассник?И потом я бросил курить не для того чтобы понтиться перед вами,а явно осознавая что это мне не нужно.Да в молодости друг перед дружкой,потом это просто привычка,причем дурная и портящая здоровье.Оба моих деда прокурив практически всю свою осознанную жизнь бросали и больше никогда не начинали курить.И уж тем более украдкой
Я курил 8 лет.Сейчас уже 4 года как ни капли никотина. Мало того,в этот НГ были на даче у друзей. 8 человек, 4 пары - НИ ОДНОГО курящего! Возраст от 18 до 29 лет... Многие бросают... Слава богу, очень приятно находится в компании некурящего народа!!!
Кстати, я похудел на 3 кг, мышцы подтянулись, при чём уже довольно заметно!!! Купил таки годовой абонимент в зал, так что... вперёд!!!))))
MarkuS_98rus, Успехов!!!
Мой сын тоже годовой абонемент всегда покупает, говорит если лень пересилит заниматься. То будет жалко уплаченных денег и все равно будешь ходить. Правда кто давно занимается, то для них это как наркотик становится.
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
MarkuS_98rus, Успехов!!!
Мой сын тоже годовой абонемент всегда покупает, говорит если лень пересилит заниматься. То будет жалко уплаченных денег и все равно будешь ходить. Правда кто давно занимается, то для них это как наркотик становится.
Я честно говоря тоже немного помешался. хожу 3 -4 раза в неделю.. и постоянно хочется ещё!!!))))