Android, проблему решил, забиванием на неё *** ))))))))))))) от http://line4auto.ru/vaz/ не хочу, не такая красивая линейка получается ))) а я эстет, йопт :biggrin:
Сегодня в Ягодное ездил, прикольнул один момент.. Снег как обычно на трассе расчищен хреново, колея приличная.. И рядом уже к концу трассы, перед въездом снежная колея не фигово так пересекает сплошную... То есть если поедешь колеёй, то полюбому нарушишь, а если прямо поедешь (как должен) то вылетишь нахрен в кювет.. Сразу представляются ИДПСы на том месте, рубящие капусту..
Dark&Light, лесом их посылать можно. У них в обязанности входит следить за состоянием дорог, типа чтобы предотвращать дтп по вине плохих дорожных условий или что-то такое там)
Сегодня увидел видюшку вконтакте, хочется услышать мнение форумчан по этому поводу..
Тоже сегодня много где видел это видео...
Ну тут подстава, или попытка проучить... в любом случае ждём-с конца истории, но так то должны этого н934ру163 лешить прав за оставление места дтп....
Че-то я вообще не понял!!! Какая предистория? Если решил проучить, то надо это было делать сразу и быть готовым дать вперед, если тот не успеет оттормозиться. А этот взялся из неоткуда и решил пошутить чтоли!? ИМХО если бы небыло регистратора, то на месте ДТП в скором времени, скорее всего, появились бы или "левые" ДПКники или "специалисты" по вымоганию денюжков.