Ну в семействе логана есть седан, хечбек, универсал, фургон, пикап и даже кроссовер. А вот почему наши придурки нам их до сих пор не продают, это другой вопрос.
не путайте мокрое с кислым, нам продают то
, что собирается в РФ, т.е. только логан и сандеро. импортировать если - из-за пошлин они уйдеут в другую ценовую категорию, а собирать здесь маркетологи логана не поститали окупаемой затеей... или вы думаете, что они вот так просто кусок рунка конкурентам подарили?
Автоваз тоже как бы не вчера родился, и десятки давно клепает,а надежности то нету.
Места дофига,единственный минус-посадка табуреточная,но к ней быстро привыкаешь,ставишь подлокотник и удобно сидеть. А сзади вообще просотор, минус-двери неудобно открываются (угол мал), зато для ног места больше чем в проире,просто шагаешь и не думаешь как ноги запихнуть.
Почему малый угол раскрытия дверей?????
Куда больше-то. Почти 90 гр. При открытии двери фиксируются в двух положениях сначала примерно 45гр., дальше открываешь.. ну не 90, а примерно на взгляд 75-80градусов.
Куда больше-то. Почти 90 гр. При открытии двери фиксируются в двух положениях сначала примерно 45гр., дальше открываешь.. ну не 90, а примерно на взгляд 75-80градусов.
Рыбак, Привет! ) помню заходил на форум пару лет назад, когда безлошадным был, помню как все наезжали на логан, а ты его защищал )) за два года не надоело это дело?) мне кажется тема уже изжила себя, всё обсудили уже миллион раз.. Всё равно каждый своё болото хвалит ))
Здравствуй, хоть я тебя и не помню.:smile: Надо же, два года прошло. А как будто бы это было вчера. Мой логан за это время мало изменился. Все также заводится по утрам в любое время года как часы, все также возит меня туда куда я хочу. Пара замененных подшипников, термостат вот недавно при очередном ТО, я думаю не в счет. Прочистил вот форсунки, почистил сеточку б\насоса, ну это ведь плановые вещи, они на всех машинах нужны, тем более если пробег почти 107 тыщ, Новых сверчков не появилось, тока старые два, да и те особо не напрягают. Иногда мне хочется, чтобы этот пепелац встал хотя бы на недельку, тогда бы было четкое оправдание перед женой, почему мы не можем поехать в магазин, который находтся в 10 минутах ходьбы от дома. Да и вообще по магазинам, которые в нашем городке можно обойти за 1.5 часа все скопом. Нифига подобного, эта скотина ездит и ездит. По нашему городку, в Питер, в область и на рыбалку.
В принципе я на него не злюсь из-за этого, а только радуюсь. А злюсь так, для проформы.:smile:
Такие вот дела.
а между прочим рено позиционирует логан в конкуренты калине. а про конкуренцию приоре в рено и не говорили ни когда. но в скором времени калина сойдет с конвеера. так что бой продолжается приора/логан.