Глушь конкретная. Это наверное до 11 числа. Пока все на работу не выйдут. Так как живо тут в рабочее время)
Володя, привет, спасибо за смс с поздравлениями, извини не ответил, я был расстроен, аккум. замёрз за первые две новогодние ночи (внутри кроме льда ничего не было), когда оттаял, зарядил - плотность в 5-ти банках = 1.23, в шестой = 1.18, U= 12.6, вот пипец. не ожидал от завода такой подставы.
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
ЕВГЕНИЙ919, заводской заменил в первую же зиму, вернее в первые же морозы)))) поставил мутлу первую зиму на ура, а вот вторую зиму уже по хуже((((
Сейчас рассматриваю между мутлу и титан 60-62 А/ч, жду когда магазины откроются, ну или я в состоянии буду выехать в город, а то у меня работа каждый день. А, кстати, кто-нибудь знает, как будет работать АВТОГРАД на Богатково???
Заводской подвел еще в минус 15). После чего был благополучно даставлен домой и при помощи воды дистилированой и электролита с плотностью 1,42 набрал плотность 1,28. Пока что все хорошо.
Заводской подвел еще в минус 15). После чего был благополучно даставлен домой и при помощи воды дистилированой и электролита с плотностью 1,42 набрал плотность 1,28. Пока что все хорошо.
Не хочу дома с кислотой работать, ещё дочь по всей квартире бегает...и т.д. Сейчас проще купить новый, а этим - заняться летом.