Снежный Король)), да олег прав на магнитоле найдешь отзывы по всей доступной и недоступной акустике, а на счет 13 и 16 однозначно 16 компонентки ну и усь нуна мне кажется в обязалово хотя сморя канечно что за аккустика и твои запросы по музыке в машине лучше на магнитоловском форуме посмотри там много интересного
а Hertz DCX 690.1. такие стоят у меня на тыл, они чисто без уся расчитаны, чуть усиления докрутишь и вонь пошла, а так свои бабки отыгрывают на 100% и от ГУ и бас довольно таки приличный, но крепить если тока жестко их, короче свои буду менять на че нить или воще удалю и сабик поставлю в крыло -типа стелс
посмори ДЛС помоему 196 тож блины у меня в 15 шке здорово играли без усилка
__________________ ЧТО БЫ ПОБЛАГОДАРИТЬ НАЖИМАЕМ КНОПКУ С ВЕСАМИ ПОД ИМЕНЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НА ПОНРАВИВШЕМСЯ СООБЩЕНИИ
Снежный Король)), Самый лучший вариант к твоей голове на фронт это DLS B6A, из соотношения цена/максимальное качество звука (именно к этой соньке) не найти
Aguares, на DLS даже посмотреть не удалось. Не было таких. Послушал сегодня четыре разных пары, или даже пять. В "!2 вольтах".. Очень понравился мне этот магазин. Начал с Герца (13 см), без пищалок. Стоят 2190, модель не запомнил. Они одни в такой конфигурации из Герцев. Понравились. Потом решил сравнить с вариантами подешевле. Воткнули Пиоеры и Сони.. Тоже двухполосные. Одни за 1490, другие 1200. Пионер вообще никакие.. Сони вроде даже приятнее показались. Ну, вернулись к Герцам и .. были предложены еще Focal Access 130 CA1. Мне показалось, что басы ощутимо глубже и плотнее.. Верха у обоих комплектов не супер, но не критично.. Выбрал Focal Access 130 CA1. Возможно потом их на зад поставлю, а в двери все-таки с пищалками возьму.. Поживем - увидим. Но выбором доволен! По деньгам - сделали скидку (неожиданно!)) Получились ровно 2000. Pink Floyd ждет установки!)))
Снежный Король)), Достойный выбор ! фирма солидная, качество достойное, если не подделка то и качество изготовление на высоте, Звук.... Focal... тути говорить не о чём, он всегды был потрясающим! Тем более за 2000 рубликов!! Они раньше трёшку стоили, поэтому были не очень то выгодной покупкой, а так... просто рад за тебя
niv26, В Ярике теже яйца только в профиль :( В прошедшие выходные ездил поглядел на пустые прилавки, и обратно во свояси...(( Проще в Кастра заказать в автолиге, все привозят и даже (без рекламы) достойного качества Тем более со скидкой не плохой ))