Классно, надо тоже такую сделать. Подсвечивал чем, лентой диодной? Не слепит ночью?
Лежала без дела лента светодиодная, вот и решил её приспособить, а то ночью сигареты или зажигалку фиг найдешь.... Светодиоды направленны сверху вниз, так что не слепят. У меня такие же ленты стоят на подсветки ног, так что смотрится вроде хорошо.
Лежала без дела лента светодиодная, вот и решил её приспособить, а то ночью сигареты или зажигалку фиг найдешь.... Светодиоды направленны сверху вниз, так что не слепят. У меня такие же ленты стоят на подсветки ног, так что смотрится вроде хорошо.
я тоже хочу сделать подсветку ног. Плату управления уже сделал, осталось установить и радоваться. Заодно и ящичек сделаю
Я планирую сделать подсветку в ноги и нижнею полку центральной консоли, хочу подключить к сигнализации. Там есть выход загорается при открытии дверей или выключении зажигания.
P.S. Вечная проблема забываю сотовый в машине
НА плате микроконтроллер, который управляет яркостью свечения и выполняет функцию вежливой подсветки. На плате есть два входа: от концевиков дверей и от габаритов. Потенциометром можно задать уровень яркости для любого положения. Осталось всего лишь установить в машину. Естественно, как только, так я сразу отчёт выложу, вот только погода чучуть наладится и...
Всем привет! Слежу за темой постоянно, но так и не могу понять (то ли просмотрел, не ли не понял), как и куда именно подключать подсветку ног. Если не сложно объясните пожалуйста на пальцах. Заранее спасибо.
Всем привет! Слежу за темой постоянно, но так и не могу понять (то ли просмотрел, не ли не понял), как и куда именно подключать подсветку ног. Если не сложно объясните пожалуйста на пальцах. Заранее спасибо.