зачем из куска железа делать идола, ездит и ездит, есть действительно более вкусные вещи для личного потребления. А вот что касаемо удобства и безопасности в передвижении на авто то я готов выложить наличность.
Цитата:
Сообщение от accelerator
Надо стремится к вечной гарантии.
Это как ? Я согласен, но только чем дальше тем страшнее рассчитываться в кассе. У них при ТО-? за 90000 км пробега цена ТО где то около 70 т.руб.
зачем из куска железа делать идола, ездит и ездит, есть действительно более вкусные вещи для личного потребления. А вот что касаемо удобства и безопасности в передвижении на авто то я готов выложить наличность.
так и я о том же,только ради удобства и комфорта, а то залезаешь в новых туфельках в ржавое крыто, несолидно ,или подходишь а она тебе радуется,фарами помаргивает,приятно
accelerator, Не я на это пойти не могу, минимум 5 лет а то и более. Следующий только УАЗ-Патриот (Спорт).
Цитата:
Сообщение от gamin
а то залезаешь в новых туфельках в ржавое крыто, несолидно ,или подходишь а она тебе радуется,фарами помаргивает,приятно
Так и ржавое корыто то же может помаргивать фарами. Я маленько про другое имел ввиду типа ДХО, ковриков, гидроупора капота, подогрева движка, свечи, масло, тосол, аккумулятор а все остальное это лишняя трата денег я тАк дУмаю.
Последний раз редактировалось Yar; 19.03.2011 в 18:58.
Jar, Я на десятке 10 лет проездил. Рука не подымается продовать. Она и сейчас у меня, сын ездит. Но разум говорит, что надо почаще менять машины. Особенно современные, навороченные модели.
Так и ржавое корыто то же может помаргивать фарами. Я маленько про другое имел ввиду типа ДХО, ковриков, гидроупора капота, подогрева движка, свечи, масло, тосол, аккумулятор а все остальное это лишняя трата денег я тАк дУмаю.
ну мы вобщем поняли друг друга, благо наши машины располагают к этому (под самоотделку),были бы деньги, зато мы их и любим
accelerator, У меня была отцовская копейка 1972 года, меня родили и машину купили. Я на ней гонял но пришлось продать, новый хозяин только кольца поменял и колпачки. Проездил 2 года и продал с наваром в 10 т.руб.
Цитата:
Сообщение от gamin
благо наши машины располагают к этому (под самоотделку),были бы деньги
Меня отделка приоры устраивает, а вот деньги нужны на другую самоотделку, кирпича и бетона.