У меня залито такое же масло, обратил внимание что его здорово поджирает .. Уровень на максимуме.. 3 дня - три поездки по 400км каждая.. на четвертый день делаю замер - уровень упал чуть ниже середины.. Если предположить что на щупе между рисками как на иномарках 1 литр - сожрало 500грамм. Скорость 120-130 км/ч до красной зоны не раскручивал.. Надо наверное на другое масло перейти. Какое из Ликвимоли меньше поджирает?
Сколько точно на приоровском щупе между мин- макс в литрах??? Кто подскажет??
Залил такое же масло. Жор до 500 грамм на 1000 км. ч/з неделю пользования застучал гидрик. до этого была тишина. Есть подозрение, что масло паленое, хотя брал у оф. представителя. А закончилось все отказом одного цилиндра. Новые свечи и катушка не помогли. Сейчас машина в сервисе.((
Залил такое же масло. Жор до 500 грамм на 1000 км. ч/з неделю пользования застучал гидрик. до этого была тишина. Есть подозрение, что масло паленое, хотя брал у оф. представителя.
Жор масла зависит не только от самого масла, но и режима эксплуатации полного. Стук гидриков иногда имеет место быть, это считается якобы нормальным, хотя лучше когда вообще не стучат естественно. Так же обращаем внимание на масляный фильтр и состояние движка в целом, ну и гидриков естественно.
Цитата:
Сообщение от nik_bel72
А закончилось все отказом одного цилиндра. Новые свечи и катушка не помогли. Сейчас машина в сервисе.((
Я надеюсь, ты не спешишь винить в этом масло))
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
Залил такое же масло. Жор до 500 грамм на 1000 км. ч/з неделю пользования застучал гидрик. до этого была тишина. Есть подозрение, что масло паленое, хотя брал у оф. представителя. А закончилось все отказом одного цилиндра. Новые свечи и катушка не помогли. Сейчас машина в сервисе.((
Блин, какая страшная история... И при чём тут отказ одного цилиндра и масло???
Сержо, Да его оф.сайт л.м рекомендует для приоры. как одно из нескольких.
По поводу данного масла я уже писал не раз в этой теме, прочти. И по подбору на сайте их.
Но отвечу ещё раз:
1. Выбери другое масло, с нормальной вязкостью и хорошее, без всяких там Молигенов и Молибденов..
2. Не верь подбору особо, я лично на эти подборы внимания не обращаю.
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
Satch подскажи чем отличаются Synthoil High Tech 5w40 от Optimal Synth 5w40. И чем отличаются по API: SL от SM от SN. И что такое HC-синтетическое масло. Есть впечатление что ты в этом всём понимаешь. Спасибо.