))))))))))))) пыль через вакуум с помощью телепортации просачивается? и не на стойку а в салон. там 20 страниц этой проблемы. про зиму тоже пишут почитай.
пыль на стойке мелочи по сравнениюс пылью на торпедах и уплотнителях которые быстро усыхают и пропускают воздух в вакуомные авто)
))))))))))))) пыль через вакуум с помощью телепортации просачивается? и не на стойку а в салон. там 20 страниц этой проблемы. про зиму тоже пишут почитай.
Все познается в сравнении. Но на Приоре самые худшие уплотнения из плохих уплотнений. Реально на 10-ке были более правильные уплотнители. Чтобы избежать этой беды на 9-ках в свое время переделали на 3 трубный.
да лучше отмазы не придумаеш))) она не моей сборки. а сборка криворуких мастеров ВАЗ. которые походу работают по настроению. а заниматься с устранением скрипов уже зае...ло. так что авто скоро уйдёт в добрые руки и если хотят пускай дальше радуются и вступают в разряд очумелые ручки. для себя вывод сделал давно на ВАЗ больше ни ногой.
Все познается в сравнении. Но на Приоре самые худшие уплотнения из плохих уплотнений. Реально на 10-ке были более правильные уплотнители. Чтобы избежать этой беды на 9-ках в свое время переделали на 3 трубный.
щас все силы и умы отвлечены на гранту. так что на приоре новых банальных уплотнителей мы не увидем.
да лучше отмазы не придумаеш))) она не моей сборки. а сборка криворуких мастеров ВАЗ. которые походу работают по настроению. а заниматься с устранением скрипов уже зае...ло. так что авто скоро уйдёт в добрые руки и если хотят пускай дальше радуются и вступают в разряд очумелые ручки. для себя вывод сделал давно на ВАЗ больше ни ногой.
еще раз говорю - занимайся своей конкретной приорой.
у многих и 5% твоих проблем не было.
не суди по себе о других. и не надо обощать.
Brocker, смысл тыкать логаном???? это эталон на который вы ровняете приору? а в солярис или поло нет таких косков случаем. ну или в калинах как в родственниках приоры по конвееру.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Brocker
моя конкретная приора собрана как и у других на ВАЗ а не в гаражном кооп. так почему у ВАЗа такое неравномерное качество? и нафиг отдав 330 рублей за новое авто а не сэконд хэнд надо что то доделывать чтоб недуло в ноги и двери закрывались как надо. может вы ответите? или просто поездите подольше на нормальных авто и посмотрите как там обстоят дела. ток реально в жизни испытайте а не по форумам методом тыкания в клаву.
На всех, подчеркиваю на всех, Приорах на которых я ездил, а это очень много, - почти все клубные и у знакомых есть данная проблема, только некоторых она напрягает, а некоторых нет, вот и различие. Кто то забивает на это а кто-то нет. Но это не значит что косяк единичен. А сейчас ещё и журнал описал эту проблему, я за каждым их словом в этой статье подпишусь, может это хоть как то повлияет на изменение в лучшую сторону, пресса, люди недовольны и т.д. А то всех все устраивает за 400 тыщ, зачем тогда модернизировать, так и останемся на уровне 80-90х.
ну да мы уже купили. и доделываем или забиваем х.. . но раздражает позиция ВАЗ которые не прислушиваются к покупателям и не устроняет свои косяки в дальнейшем. им наши деньги подавай а дальше как хотите. и что тут удевляться что с появлением соляр и поло люди потянулись к ним в надежде на лучшее. и возмодно они его найдут. те компани без гос вливаний и расчитывают на свои силы и дорожат покупателями.