aprior100, толковый подход а на ракинг часто выезжаеш?
Выезжаю часто только гонялся не часто -потенциал не большой был КПП18 на4.1 ,паук4.2.1.,резонатор Стингер и дросель54. Кованные диски R15. Сейчас пришло то чего мне не хватало до кит-пакета Спорт. И при устаноке реса и валов хочу башку запилить.
Вчера кент наказал принципиального соперника Ауди А4 2.0Т АТ.. Корпус ему привёз...
Милые люди ездят в таких машинах, потом на светофоре вежливо спрашивают, от какого самолета двигатель и где еще такие отчаянные катаются, чтобы там не ездить
Милые люди ездят в таких машинах, потом на светофоре вежливо спрашивают, от какого самолета двигатель и где еще такие отчаянные катаются, чтобы там не ездить
обычно не спрашивают, а просто смотрят с удивлением))) (бывает пробормочат "пиз...ц она ху..ит")
При таком прекрытие до скольки можно будет крутить?
надо крутить до туда пока воздух растет пкоа жопа чувстувет что едет,тачка,а не прсото куриттьь ее беспонт в 9000...7800 твой предел!приграмотнейшей настройке,как там настроят уже хз может и 10000 будете крутить!
надо крутить до туда пока воздух растет пкоа жопа чувстувет что едет,тачка,а не прсото куриттьь ее беспонт в 9000...7800 твой предел!приграмотнейшей настройке,как там настроят уже хз может и 10000 будете крутить!
Дима это я так написал до 9000))))), отсечку у берем до 8000. Щас 8600. Дима что нужно чтобы собрать со временим двухкубовый низ? денег очень много надо?. Просто порой надоедает когда иномарки понтуются своими 3.5 и больше кубами, имеется в виду легковые.