http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=28900&page=24 мой пост #233 - трапеции сами по себе одинаковые, но разные моторчики и рычаг, идущий от трапеции на моторчик.
Проблема в закисании валов трапеции (на которые поводки ставятся), и в закисании выходного вала моторчика. Ну и сами моторчики старого образца с гуталином вместо смазки.
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=28900&page=24 мой пост #233 - трапеции сами по себе одинаковые, но разные моторчики и рычаг, идущий от трапеции на моторчик.
Проблема в закисании валов трапеции (на которые поводки ставятся), и в закисании выходного вала моторчика. Ну и сами моторчики старого образца с гуталином вместо смазки.
да вообщем все дело моторе, все это конечно круто =) ток вот менять гемор =)
Гемор - ездить с подклинивающими дворниками. Скоро зима, представь картину: выезжаешь утречком со двора, морозец, но на дороге кашица из-за соли/реагентов. Едешь не спеша, дворники вроде не нужны, но тут мимо пролетает какой-нить гонщег, заливает этой кашей лобовик, ты включаешь дворники, а они фиг... Ползут себе еле-еле. Останавливаешься, выходишь и помогаешь им руками. Сам при этом думаешь: "ну и как дальше ехать?"
неужели всем нравится что дворники слишком медленно работают
Нормально работают, смотри у себя, проблема там где-то кроится. Где-то читал, что на мотор дворников напрямую с аккума берут напругу. Лётают только в путь.
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Где-то читал, что на мотор дворников напрямую с аккума берут напругу. Лётают только в путь.
Если закис выходной вал мотора или шарниры в трапеции, то хоть миниэлектростанцию подключи, толку не будет. Я это прошёл лично.
Кстати, если ключи в руках держать умеешь, то замена трапеции не так уж и сложна. Только кажется так, потому что приходится много разобрать.
Имхо, хрень эти щётки, по краям не достают, да и на вид толстые сильно. Я уже на второй год пошёл с заводскими и радуюсь. Чистят отлично и смотрятся изящнее
Друг себе купил щетки Bosch бескаркасные. мне понравились - прилегают по всему стеклу и мягкие. У меня с прошлого года валео (они щас по другому наз-ся , забыл как - вроде WH или че та там). так правая прилегает не ко всему стелу и жесткие они какие то. По зиме царапать могут песком - что в них попадет никуда не вылетит.