Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
а вот и да!!! влезла обшивка только очень трудно((пришлось с обшивки с внутреннеи стороны отрезать эти круги которые для колонки 13 см как бы))) и подточить пришлось место установки шурупа оно с внутр стороны выступает))
а вот и да!!! влезла обшивка только очень трудно((пришлось с обшивки с внутреннеи стороны отрезать эти круги которые для колонки 13 см как бы))) и подточить пришлось место установки шурупа оно с внутр стороны выступает))
я за тебя рад.
просто 2х20 мм это 40 мм! и безз резки металла по моему опыту они туда не воткнуться.
Подскажите... Только сильно не ругайте если где-то это было, просто щас в гараже торчу, проклеиваю машину и хочу сразу поставить музыку, поэтому времени нет искать. Где лучше установить кроссоверы для передних динамиков?