Очень мало, сначала восстанавливай напряжение, может и ЭУР тогда заработает
Сколько должно быть? Я же на холостом проверял. На оборотах больше-13,2 где-то.
Цитата:
Сообщение от Gyzmi58
Это как спонтанная? у нее номер есть
Вот это и непонятно. Сканер оффдилера вообще ошибки не видит. У знакомого считывал сканматиком, вылезают совершенно разные ошибки. Типа падение напряжения, отсутствие связи с датчиком скорости и еще чего-то там. Блок нужно снять? Или только крышку?
Это тоже мало, переделывать надо генератор или ставить 3-х уровневый РН..
Цитата:
Максимальная сила тока отдачи при 14 В, А.....80 Регулируемое напряжение, В.....13,8–14,4
Передаточное отношение двигатель — генератор.....1:2,4
Удельная мощность, Вт/кг.....205
Масса, кг.....5,4
Цитата:
Сообщение от vovan
падение напряжения, отсутствие связи с датчиком скорости и еще чего-то там. Блок нужно снять? Или только крышку?
Ты запомни коды ошибок хотя бы.. Чтобы к массе добраться, надо только крышку снять, но толку от этого 0.. напряжение нужно поднимать, тогда и ЭУР будет работать..
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
vovan, Поддержу Gyzmi58, напряжение непристойно низкое!
Проверь ещё для начала ремень генератора. Может он прослаб.
Хотя, причина, скорее всего, именно в генераторе. Мне это видится так:
Генератор выдаёт низкое напряжение. Пока АКБ новый, он как-то поддерживает работоспособность всей системы, но со временем всё равно из-за недозаряда тихонько умирает. В конечном итоге ЭУР отключается.
а направте меня в тему по установке регулятора напряжения!!!(или тут подскажите где и как и какой можно поставить!)
тоже шалит эур,тоже грешу на зарядку!!
позавчера меня буксировали 10-15мин-работала аварийка,-не завел машину!!
Так и не поменял ЭУР. Неделю работает, 2 - 3 дня мучусь, причем отрубается только при повороте руля вправо - иногда до упора, иногда на чуть. (повторюсь, ошибку выдали 1023???)
Подскажите, уважаемые знатоки, как определить производителя ЭУР на автомобиле (дата выпуска октябрь-ноябрь 2009 года)