щас вместо соляры хэтча как альтернативу можно взять нисан тиида. от 550 рублей. с кондеем попогрейкой и прочими мелочами. думаю все лучше кореи собраной под питером.
Тот же логан, только в профиль...
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Не так ты немножко фразу расценил мою. Я про то что лучше взять Солярис даже в комплектации "классик" чем "конструктор" от наших производителей в "люксе".
Можно подумать, что солярис не наш и не конструктор. По самым скромным меркам, солярис в 4 раза больше конструктор. Калькуляцию я давал.
Можно подумать, что солярис не наш и не конструктор. По самым скромным меркам, солярис в 4 раза больше конструктор. Калькуляцию я давал.
Вадим посмотри правде глаза, сядь в новую Приору в салоне и в Солярис. Я посидел позавчера в типа рестайле, - во первых дверь сразу не факт что откроешь она на болту повисла, петли не смазаны, обшивки дверей уже клипсы отходят, уплотнитель оттопырен, выхлоп дизельный - на газ неприятно жать из за звука, хотя электронная педалька понравилась, - удобнее и поприятнее отклик, ну а звук после Соляриса это жесть, как где уже выхлоп прогорел. Чтобы она хотя бы где то близко к иномарке подходила нужно проделать непочатый край работ, я это все у себя доводил, но больше не хочу этого геморроя. И у неё ценник блин 402 висел, да ну её в баню, если завод такие мелочи типа смазки в петли не может напихать какое к нему уважение? Честно как отбраковки машины идут, если сравнить рядом сразу сев в Солярис. Не только все визуальнее приятнее, но и тактильнее, и на слух. Если ты не чувствуешь разницы между новым Солярисом и Приорой то это клиника. Да даже что с Солярисом, и другие бюджетные ино в этом плане аккуратнее сделаны. За такую цену с неё спрос должен быть соответствующий, а оно увы все на "пипл схавает" рассчитывают.
Последний раз редактировалось SHUM®; 12.07.2011 в 22:57.
у них одно время даже номера на корейских движках смывались просто водой, у них нет в тех паспорте двиг, это просто деталь
корейци вообще по пути эмиратов пошли-когда пепельница забивается они машину меняют))))-это не их косяк-а уровень жизни.
корея это полуостров-60000 для этого огого
Цитата:
Сообщение от rus0802
ну например вытягивается цепь
для этого и существует ТО-коим многие россияне принебрегают,не думаю что водители корейци проводят с машинами столь ко же времени сколько мы-разные подходы к авто у нас с ними.
я считаю русские одни из самых тех.грамотных водителей
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Тот же логан, только в профиль.
вот логан-"теория большого заговора")))) во всём свои корни пустил)))
в 2012 году будет семиместный логан универсал на вазе. возможно с приоровским движком.
Не, логан я не хочу
Добавлено через 1 час 9 минут
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Вадим посмотри правде глаза, сядь в новую Приору в салоне и в Солярис. Я посидел позавчера в типа рестайле, - во первых дверь сразу не факт что откроешь она на болту повисла, петли не смазаны, обшивки дверей уже клипсы отходят, уплотнитель оттопырен, выхлоп дизельный - на газ неприятно жать из за звука, хотя электронная педалька понравилась, - удобнее и поприятнее отклик, ну а звук после Соляриса это жесть, как где уже выхлоп прогорел. Чтобы она хотя бы где то близко к иномарке подходила нужно проделать непочатый край работ, я это все у себя доводил, но больше не хочу этого геморроя. И у неё ценник блин 402 висел, да ну её в баню, если завод такие мелочи типа смазки в петли не может напихать какое к нему уважение? Честно как отбраковки машины идут, если сравнить рядом сразу сев в Солярис. Не только все визуальнее приятнее, но и тактильнее, и на слух. Если ты не чувствуешь разницы между новым Солярисом и Приорой то это клиника. Да даже что с Солярисом, и другие бюджетные ино в этом плане аккуратнее сделаны. За такую цену с неё спрос должен быть соответствующий, а оно увы все на "пипл схавает" рассчитывают.
Вот именно правде в глаза я и смотрю. Платить за машину 500 тысяч и пртом в неё ещё 50 вкинуть, да своими руками доводить до ума - это перебор. Основное, почему я отказазля от соляриса - это коротенький багажник хетча. Меня такая "косметичка" не устраивает. Солярис конечно лучше, чем приора, но не за такие деньги и не "сделай сам". Со свинским отношением к потребителю, руководство хёндай так и считает - пипл схавает. Если многие берут солярис из принципа лишь бы не ВАЗ, то у меня такого принципа нет. Для меня есть принцип практичности