Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2011, 20:45   #191
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (7)

Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс Посмотреть сообщение
Да дофига чего выпустят, а приора останется вечной
Как классику, лет сорок мурыжить будут)))
Старый 12.07.2011, 21:49   #192
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
щас вместо соляры хэтча как альтернативу можно взять нисан тиида. от 550 рублей. с кондеем попогрейкой и прочими мелочами. думаю все лучше кореи собраной под питером.
Тот же логан, только в профиль...
Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Не так ты немножко фразу расценил мою. Я про то что лучше взять Солярис даже в комплектации "классик" чем "конструктор" от наших производителей в "люксе".
Можно подумать, что солярис не наш и не конструктор. По самым скромным меркам, солярис в 4 раза больше конструктор. Калькуляцию я давал.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 12.07.2011, 22:01   #193
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Тот же логан, только в профиль...

Можно подумать, что солярис не наш и не конструктор. По самым скромным меркам, солярис в 4 раза больше конструктор. Калькуляцию я давал.
Вадим посмотри правде глаза, сядь в новую Приору в салоне и в Солярис. Я посидел позавчера в типа рестайле, - во первых дверь сразу не факт что откроешь она на болту повисла, петли не смазаны, обшивки дверей уже клипсы отходят, уплотнитель оттопырен, выхлоп дизельный - на газ неприятно жать из за звука, хотя электронная педалька понравилась, - удобнее и поприятнее отклик, ну а звук после Соляриса это жесть, как где уже выхлоп прогорел. Чтобы она хотя бы где то близко к иномарке подходила нужно проделать непочатый край работ, я это все у себя доводил, но больше не хочу этого геморроя. И у неё ценник блин 402 висел, да ну её в баню, если завод такие мелочи типа смазки в петли не может напихать какое к нему уважение? Честно как отбраковки машины идут, если сравнить рядом сразу сев в Солярис. Не только все визуальнее приятнее, но и тактильнее, и на слух. Если ты не чувствуешь разницы между новым Солярисом и Приорой то это клиника. Да даже что с Солярисом, и другие бюджетные ино в этом плане аккуратнее сделаны. За такую цену с неё спрос должен быть соответствующий, а оно увы все на "пипл схавает" рассчитывают.

Последний раз редактировалось SHUM®; 12.07.2011 в 22:57.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 12.07.2011, 22:43   #194
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
YARYCK, тока теперь наверно приору сарай да?
Может и сарайчик. Но скорее всего, если снова приору, то хетч
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 12.07.2011, 23:16   #195
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rus0802 Посмотреть сообщение
у них одно время даже номера на корейских движках смывались просто водой, у них нет в тех паспорте двиг, это просто деталь
корейци вообще по пути эмиратов пошли-когда пепельница забивается они машину меняют))))-это не их косяк-а уровень жизни.
корея это полуостров-60000 для этого огого

Цитата:
Сообщение от rus0802 Посмотреть сообщение
ну например вытягивается цепь
для этого и существует ТО-коим многие россияне принебрегают,не думаю что водители корейци проводят с машинами столь ко же времени сколько мы-разные подходы к авто у нас с ними.
я считаю русские одни из самых тех.грамотных водителей

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Тот же логан, только в профиль.
вот логан-"теория большого заговора")))) во всём свои корни пустил)))
alexru вне форума  
Вверх
Старый 12.07.2011, 23:17   #196
Shooroop
Инженер связист
LADA Race

Записей в дневнике: 36
Изображений: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Shooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущее

У соляриса только салон ничего так, и то на любителя.

Дорогу русским машинам!

Shooroop вне форума  
Вверх
Старый 12.07.2011, 23:25   #197
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Как классику, лет сорок мурыжить будут
вряд ли-просто не позволит сам потребитель,да и "новые" хозяева ваза недопустят
alexru вне форума  
Вверх
Старый 13.07.2011, 07:07   #198
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
тиида это и есть логан. база одна.
да ну? А ссылочкой не поделитесь?
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 13.07.2011, 08:26   #199
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
да ну? А ссылочкой не поделитесь?
Андрей, читай дальше. ссылку уже дали)))) да и вообще к чему задавать вопрос если можно погуглить?
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 13.07.2011, 09:37   #200
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
в 2012 году будет семиместный логан универсал на вазе. возможно с приоровским движком.
Не, логан я не хочу

Добавлено через 1 час 9 минут
Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Вадим посмотри правде глаза, сядь в новую Приору в салоне и в Солярис. Я посидел позавчера в типа рестайле, - во первых дверь сразу не факт что откроешь она на болту повисла, петли не смазаны, обшивки дверей уже клипсы отходят, уплотнитель оттопырен, выхлоп дизельный - на газ неприятно жать из за звука, хотя электронная педалька понравилась, - удобнее и поприятнее отклик, ну а звук после Соляриса это жесть, как где уже выхлоп прогорел. Чтобы она хотя бы где то близко к иномарке подходила нужно проделать непочатый край работ, я это все у себя доводил, но больше не хочу этого геморроя. И у неё ценник блин 402 висел, да ну её в баню, если завод такие мелочи типа смазки в петли не может напихать какое к нему уважение? Честно как отбраковки машины идут, если сравнить рядом сразу сев в Солярис. Не только все визуальнее приятнее, но и тактильнее, и на слух. Если ты не чувствуешь разницы между новым Солярисом и Приорой то это клиника. Да даже что с Солярисом, и другие бюджетные ино в этом плане аккуратнее сделаны. За такую цену с неё спрос должен быть соответствующий, а оно увы все на "пипл схавает" рассчитывают.
Вот именно правде в глаза я и смотрю. Платить за машину 500 тысяч и пртом в неё ещё 50 вкинуть, да своими руками доводить до ума - это перебор. Основное, почему я отказазля от соляриса - это коротенький багажник хетча. Меня такая "косметичка" не устраивает. Солярис конечно лучше, чем приора, но не за такие деньги и не "сделай сам". Со свинским отношением к потребителю, руководство хёндай так и считает - пипл схавает. Если многие берут солярис из принципа лишь бы не ВАЗ, то у меня такого принципа нет. Для меня есть принцип практичности
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема