я в этой машине всё сделал.((ну не совсем но делаю,пока она только лучше с каждым годом)Теперь смена не скоро.а рычаг можно сделать нормально(в приоре) только компелксно подойдя к этой проблеме.ВОТ и всё.А тросики может и не спасут ситуацию потому как всё в коробке должно заходить с лёгкостью.А у нас бывает и палкой не протолкнёшь.
Механизм прошлого века, не соответствующий стандартам комфорта и надежности. (не сарказм)
Это забыл добавить(имхо) какие стандарты несоответствия и надежности-вы о чём-повторюсь-90 тыр маслаю кпп-ни каких намёков на неработоспособность этого узла у меня не возникало ни разу.
Это забыл добавить(имхо) какие стандарты несоответствия и надежности-вы о чём-повторюсь-90 тыр маслаю кпп-ни каких намёков на неработоспособность этого узла у меня не возникало ни разу.
ни каких намёков на неработоспособность этого узла у меня не возникало ни разу.
Вот если у людей было бы это ни разу они бы помалкивали.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
А чего не нормального то?
Ну это смотря кто к чему привык и кто как хочет чтоб у него было.А по мне всё там не нормально причом всё это очевидно.Хотя бы как должно быть я показывал на видео кто хотел тот посмотрел.И как сделать тоже интересующимся говорил.Остальные просто потребляют продукт .Я не могу !
Ну не имхо так не имхо, что формирует общее мнение это далеко не показатель нужного направления(ну эт так к слову) Для меня более весомей аргументы-когда я сам что либо юзаю, и делаю выводы после этого.
И они разнятся получается с общим мнением(по твоему), поэтому-не нужно делать прямолинейных выводов.Коробка с тросиком мож и будет-только я не горю желанием её купить, будет она -пусть будет-не будет её-я ровно к этому отнесусь-но только вот разговор зашёл-что ваз до сих пор не делает таких коробасов-вот и спросили, что в ней такого необыкновенного)